Да, я скажу, обязательно скажу потому что знаю ветеранов, которые ненавидят Сталина, и восхищения заслуживают именно они, а не эти, политруки, которые живы сейчас. Да, конечно простому солдату или лётчику мне не будет хочеться так говорить... им уже много лет, а всё таки ковали Победу, но политруку... я бы ему бы не только сказал, в тюрьму бы посадил за геноцид русских:
И да не дрогнет рука,
Разившая политрука
На этой столетней войне:
Ответственность ваша - на мне!
И да не дрогнет рука,
Разящая политрука
На этой священной войне:
Ответственность ваша - на мне!
Колчак погиб не от рук русских, а от рук пролетарских интернационалистов, даже не совестких, совестких тогда не было. Тогда была интернационалистическая банда Бронштейна-Ульянова. Вспомните Бела-куна это венгр, а латышские стрелки. Красные в Гражадснкую априоре ничего общего с русскими иметь не могут. Сам Ленин боролся с русскими, и открыто говорил, что русские националисты это "главные враги мриовой революции". Да, что вы со мной спорите, мы же не договоримся.
Кто-то из великих сказал. Насколько человек Православный, настолько он и русский. А Ленин говорил насколько человек русский настолько он черносотенец. Он сам не считал себя русским. Их идеолия классовая борьба и полное отрицание любых национальных ценностей.