Был, но русский - это не столько этническая или наицональная категория, сколько особое мировоззрение. Понимание мира. У Сталина, Ленина и пр. красных было совоквое миропонимание, не русское. Ни куда я Гитлера не деваю. Это один из самых страшных людей в истории человечества (хуже только Троцкий с Лениным). Даже Сталина я уважаю больше, чем Гитлера. Гитлер - это Освенцим, Дахау, Бухенвальд, массовое истребление наций, причём практически всех, кто не соглашался с его философией. Это ужасно.
Я уже вам писал, что приравнивая русских к совестким, вы берёте на себя отвествпенность за все преступления СССР. Грехи совка будут лежать на Вас и вам придёться ответить за них перед Богом. И за преследования христиан, и за лагеря, коллективизацию, за всё, что сделали окупанты с Россией. Я не удивлюсь, что для Вас и Путин русский, и Медведев, вот только они сами же говорят об обратном. И амнистировать русских по 282 отказались, какие они после этого русские. Вот только, когда вы поедете на Украину не удивляйтесь тому, что вас будут называть окупанткой и бросать в вас камни. Вы это заслужили, вашим мировоззрением.
За Лениным и Сталиным пошло быдло, а не народ. Интернационалистическое быдло, которое ненавидело всё русское, разрушало храмы, святыни. А народ пошёл за Колчаком. Но он не смог остановить стихию революции. Быдло оказалось сильнее. Почитайте хроники того времени, как они боролись с "великодержавным шовинизмом", как вся нечесть сразу вылезла наружу. Хотя, нет, уж читайте лучше Ильина, он научно доказывал вам обратное. http://pavlovalexandr.livejournal.com/13186.html