Я уже говорил, пришедшему к нам большевику об Америке, и повторю теперь это вам, уважаемый господин Санта. Если человек в жизни будет руководоствоваться принципом "враг моего врага мой друг", то можно опуститься до поддержки сатаны.
А вам, уважаемый господин Дмитрий напоминаю, что в годы ВОВ Красная Армия была единственной силой, которая дала отпор немецко-фашистским захватичком, которые пришли на нашу землю для того чтобы уничтожить русскую нацию и стереть с её лица Земли. Да, соглашусь, большевики занимались примерно тем же, но они устроили классовый геноцид, который позволял выжить русским, хотя бы определённых классов, а немцы шли уничтожать АБСОЛЮТНО ВСЕХ РУССКИХ, вне зависимости от их классовой принадлежности. Поэтому, в годы ВОВ все патриоты в той или иной степени были красноармейцами, потому что это был единственный способ спасти русскую нацию от уничтожения, вспомните высказывания Деникина о войне.
Да, по поводу ВОВ могут быть разные точки зрения, но для меня те люди, которые всерьёз считают, что власовцы могли освободить нас от большевиков, по меньшей мере наивны. Советую почитать им книгу гитлера Майн Камф, желательно в чистом переводе, а также просто высказывания фашистских идеологов о русских и славянах, разумеется, настоящие, а не то, что было потом приукрашено красной пропагандой. Поверьте, правда там была такой, что её уже достаточно чтобы понять суть фашизма. Самое лучшее это посмотреть воспоминания сербов и белогвардейцев живших на территории Югославии. Лучшие люди России, увидев преступления фашистов против братьев сербов уходили в партизаны и вместе с четниками, совершали нападения на ненавистного врага. Они могут много рассказать о фашизме со своей стороны, чистой правды, не красноармейской. Поэтому, при всех но, для меня сама мысль о колобрационизме есть преступление перед русской нацией. Хотя. я не настаиваю, на совковом взгляде на ВОВ. Больше того, я принимаю точку зрения власовцев, как альтернативную, допускаю её право на существование, не считаю власовцев и колобрационистов предателями, но не более того. Если бы в той войне победили бы немцы и колобрационисты ни одного бы русского уже бы сейчас не осталось, на месте Москвы было бы озеро. Поэтому расуждать о ВОВ нужно очень осторожно. Не советую вам, уважаевый господин Дмитрий, искать в наших с Abigal высказываниях злоязычества суть.