Мне стыдно читать Ваши сообщения, Сергей!
Будь то Российская империя или же Российская Федерация, но Россия всегда была, есть и будет! И народ один - русский! Мне очень жаль, что у Вас такие взгляды на нашу историю, а ведь именно ее никто не в силах у нас отнять! А поэтому, Александр Васильевич жил в нашей стране - в России и... как хочу Вам напомнить, жил и тогда, когда Россия была объявлена республикой! Будь он жив, он бы так же не допустил поражения во Второй мировой войне. Да, она обошлась нам очень дорогой ценой и до сих пор мы не знаем точную цифру погибших на полях солдат и ни в чем неповинных людей, но благо дело, что их не стало еще больше, ибо маршировали бы фрицы по Красной площади, распевая гимн "Песня немцев".
На мой взгляд Вы из так. наз. «россиян», которые вдруг вообразили себя всецело русскими и православными, но сохранили при всём этом типичную советскую ментальность. Тем самым Вы не понимаете ценность и актуальность проблем Белого движения в целом, а смешиваете тех, кто проливал кровь за Россию и тех кто защищал Советскую власть, идя в бой за Сталина, Ленина и «нашу Советскую Родину». Т.е. ставите на равных генерала Дроздовского и Буденного, адмирала Колчака и маршала Жукова.
Как Вы глубоко ошибаетесь!
За что Сталин подставил на истребление 28 млн. советских людей, а Германия потеряла всего 7 млн.? Причем воевала она на несколько фронтов – и в Европе и в Африке и в СССР?
Потому что мы не встали на колени перед Гитлером, как это сделали практически все страны в первые недели их войны против Германии... А со Сталиным, увы, на не повезло... И Вы прекрасно знаете ответы на все эти вопросы!
У меня к Вам, кстати, назрел всего один, но как Вы уже поняли, встречный вопрос: раз Вы так относитесь к истории нашей страны, что же Вы тогда делаете здесь? Вы готовы говорить только лишь о Гражданской войне? Почему бы не пообщаться "вокруг до около"? Или Вы считаете события до 1918 - 1922 (23)г. и после ошибкой? Не мы создавали историю и не нам ее переписывать!
Гордится или нет победой 45г.- это Ваше право, поэтому, с большевистским приветом!
Я не отказываюсь от своих слов и от своей точки зрения... Думайте, что хотите, но надо уметь разделять такие понятия, как "белогвардеец" и "наш народ", будь он даже большевистским, но это был наш народ!
А вот Ленин, со своим кругом приближенных к нему лиц - это уже совсем другая тема!