http://ruguard.ru/forum/index.php/topic,29.0.html Вот она правда. Рабочие по своей сути никогда бы не стлаи поддерживать красное быдло, лучшие люди всегда шли за идеей национализма и даже если желали социальных гарантий шли не за интернационалистами, а за национал-социалистами. За Лениным шли только обманутые материалисты и маргиналы и среди них было огромное количество богатых людей. И это общеизвестный факт, слава Богу среди капища марксистов историю России ХХ в. мне в уинверситете преподавала девушка-либерал. Она ясно дала понять, что в Гражданской войне люди раскололись по
идеологическому , а не
имущественному признаку. Можно вспомнить о тысячах бежанцах уходивших без ничего с Белой Армией от коммунизма, простолюдинах доброовльцах воевавших в Армии Деникина. А вот за красными шли только интетнационалисты, русофобы и эгоисты. забывшие о Боге. Их и людьми то назвать нельзя.
Причины революции прежде всего кроются в разложившей нацию крамольной пропаганде большевиков, западных утопических учениях разложивших нацию и грехе, отступничестве людей от Завета и Евангелия. Это первопричина. Отстсупничество вызвано греховностью человека и не связано никак с его материальным положением. От голода люди выдвигают
экономические лозунги, но не
политические. Ни один человек от бедности не станет кричать вся власть советам и убивать священников и командиров в воинских частях. Он просто будет выходить на митинги и требовать улучшения положения, по примеру Гапоновских рабочих.
У красных есть правда, но нет истины. Их правда ложь, сатанизм. Они враги Бога, следовательно враги человечества. Бессмысслено прислушиваться к тому, кто поднял меч на святое, его можно только изолировать от общественных процессов (в идеале выслать из страны).
Необразованный человек не значит глупый. Необразованный не обязан избивать свою жену и детей, тратить свою неплохую зарплату на водку, заставлять жену и детей голодать, а потом требовать революции потому что ему власть дала мало денег на то чтобы заливать в своё вонючее горло.
То, что пишут, что мы Белые не должны праздновать Победу это нормально. Так или иначе в нашем движении сейчас очень многие так считают. Это приобрело массовый хаарктер ещё в эмиграции. И поверьте мне эти люди как раз русские, а вот лица воспевающие Сталина как раз таки нет, таковыми назвать нельзя. Они поют деферамбы палачу русского народа. А сторонники РОА Гитлеру деферамбы не поют (если они не скинхеды). Их упрекнуть не в чем. Они не восхваляют палачей русского народа. А вот красные и нацболы восхваляют. И, кто больший русский? Конечно власовцы.
Другое дело, что мы с Вами, слава Богу, не сталинисты. Но речь сейчас именно об этих полюсах. Настоящая боль, это, когда Сталин забирал в штрафбаты миллионы людей, тех, кто бежал из фашистсокго плена, рискуя жизнью, бежал к своим, а он их расстреливал. Натсоящая боль - это заградотряды из лучших людей России, остатков Белой интеллегенции. А РОА - это следствия преступлений Сталина и коммунистов, которые мы разобрали очень плотно. В условиях тоталитарного сталинизма власовщина была явлением здоровым и совершенно нормальным. Это был естественный ответ русского народа на геноцид учинённый красными 1917-41 г., ответ на взрывы храмов, глумление над историей, атеизм, марксизм, голодомор, колективизацию. Можно не разделять идеи РОА, но считать их ненормальными преступно по отношению к жертвам коммунизма.
Поставьте себя на место мальчика, который жил до 10 лет не зная боли. Потом его родителей забрали как кулаков, собственность присвоили чиновники из РКП (б), а самого пацана отправили в деддом. Он выходит, ему 18, ему дают жалкую комнату в общаге. Приходят немцы и как он себя должен вести после этого... Тем более не забывайте о том, что совесткая система образования 1917-41 была интернационалистчиеской и делала всё возможное чтобы уничтожить ростки патриотизма и память старших поколений, а перед войной сама сталиснкая пропаганда позиционировала немцев как друзей. В 20-ые г. сам СССР дружил с Германией и фактически обеспечил экономику будущего Третьего Рейха.
Вы София полностью повторяете тезисы коммунистической и путинской пропаганды в вопросе о ВОВ. Вам бы посмотреть фильм 4 дня в Мае. Это настоящая война, причём это происходит на территории Германии, а представляете какой беспредел чинил командный состав РККА на территории СССР! Можно только догадываться. К, сожалению человеку режет слух исиорчисекая правда, жизнь человека для него ничего не значит. Как же убьём 40 млн. лишь бы остальные жили. Это и есть идеология геноцида, причём геноцида своего народа.
http://vk.com/id24605568#/video76140934_162631142 - Вот фильм. К, сожалению пока только в контакте доступен. Вообще в видео там всегда найдёшь то чего нет в интернете. так, чтов сем советую зарегестрироваться в этой соцсети.
Красной литературы я прочитал достаточно, уж поверьте. Я закончил исторический вуз, слушал шизофринический бред преподавателей марксистов и читал совесткие вузовские учебники 70 и 60-х г. Так, что идеологию врага я изусил хорошо. В белое дело пришёл не мальчиком. Да, и саму Белую идею выбрал не сразу. В начале я в Гр. войне был нейтральным. Красным я не был разумеется никогда (в нашей русской войне), а Белым стал в году 2008, 2009 г. 2008-ом только. В 18 лет. А политикой увлекаюсь с 1996 г. С 6-ти лет. И за этов ремя просмотрел и прочитал достаточно. Идеологию каждого из существующих течений знаю достаточно хорошо чтобы делать выводы и по тому, что человек произносит я вижу каким политическим течением здесь пахнет.
Вы София, левый, умеренный национал-демократ. Это не плохо. Просто Ваша идеология слишком умеренная для Белого движения, особено современного. Вы чторонница настолько умеренного национализма, что где-то он граничит с интернационализмом, а среди интернационалистов нет сторонников Белого движения. Они придерживаются нейтралитета в той войне или (левые или ультрокосмополиты) за красных.
Все участники Белого движения характеризовались крайними (по нынешним временам) русскими националистчисекими взглядами. И Колчак, и Деникин, и Врангель. Они ни за, что бы ни пошли ни на какие сделки с коммунизмом. А у Вас "герой Рокосовский" место которого на каторге или, даже на висилице. Что тут можно обсуждать. Мне лично всё видно и так. Мы таких людей называем в РОВСе между собой
белосовки.