История России > Российская империя
За Единую, Великую и Неделимую Россию!
Санта:
По-моему возрождение как раз и включает в себя Единство, Величие и Неделимость...
White cross:
Да, но тот федерализм, который есть в современной эрефии как раз и нарушает принцип Неделимости, поэтому без уничтожения федерации нам не собрать страну. В случае сохранения федерации это и будет то о чём говорит, уважаемый Господин Дмитрий, просто современная РФ, приросшая новыми территориями, не говоря уж об идеологической составляющей этого возрождения.
Санта:
К стране без идеологии никто и не присоединиться, разве что насильственным путем, которым мы в принципе никогда не пользовались и по причине нынешней армии воспользоваться не можем. Нам нечего предложить духовнообъединяющего ни Украине ни Белоруссии на данный момент.
timapiton:
--- Цитата: Санта от 16.03.2012 • 23:47 ---К стране без идеологии никто и не присоединиться, разве что насильственным путем, которым мы в принципе никогда не пользовались и по причине нынешней армии воспользоваться не можем. Нам нечего предложить духовнообъединяющего ни Украине ни Белоруссии на данный момент.
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю и первую Вашу цитату и вторую. Я тоже думаю, что Великое возрождение и начнется с объединения, а объединиться мы можем только когда будет какое то духовноеобъединяющее начало, то есть мы опять возращаемся к теме монарха, либо Русской Православной Церкви. Было бы очень хорошо, если бы Церковь смогла объединиться под Руководство Московского Патриарха. И что бы Патриарх был Патриархом Всея Руси на деле а не на словах, ибо пока существует Украинская Православная Церковь ни чего не получится. Идея Ющенко была разделить Московкий Патриархат и Украинский, но народ тогда вышел на майдан и у него не срослось. Теперь надо что бы Церковь опять стала единой.
timapiton:
Что-то господа и дамы, вы перестали писать в эту тему. Очень жаль что тема постепенно стала не интересной, ибо воссоединение Отечества считаю первостепенной проблемой. Почему продолжаю здесь с вами консультироваться, потому что считаю что вместе мы придем к грамотным и умным решениям этого вопроса и своими новыми и старыми идеями поможем делу Воссоединения Отечества.
Навигация
Перейти к полной версии