История России > Российская империя

За Единую, Великую и Неделимую Россию!

<< < (17/18) > >>

White cross:
Вот сегодня как раз видел с одного армянина, да, какая же ностальгия у них по тем временам, когда мы жили в одном гос-ве. Надежда на воссоединение есть, но для этого нужна целенаправленная работа власти, непосредственно в России. Этим чекистам такая работа просто не нужна... на неё нужно тратить деньги, а они лучше их к себе в карман положат, или профинансируют что-то, далеко не всегда нужное.

P.S. Уважаемый Господин timapiton идеология всегда стоит денег. Наше государство не готово на неё тратиться. Их устраивает то, что есть. Вот экономические соглашения подписывают, но это не то, что нам нужно. Это обычная либеральная глобализация, а нам нужно идеологическое сближение, желательно с уничтожением политических границ... 

Дмитрий:

--- Цитата: White cross от 23.03.2012 • 17:15 ---Вот сегодня как раз видел с одного армянина, да, какая же ностальгия у них по тем временам, когда мы жили в одном гос-ве. Надежда на воссоединение есть, но для этого нужна целенаправленная работа власти, непосредственно в России. Этим чекистам такая работа просто не нужна... на неё нужно тратить деньги, а они лучше их к себе в карман положат, или профинансируют что-то, далеко не всегда нужное.

P.S. Уважаемый Господин timapiton идеология всегда стоит денег. Наше государство не готово на неё тратиться. Их устраивает то, что есть. Вот экономические соглашения подписывают, но это не то, что нам нужно. Это обычная либеральная глобализация, а нам нужно идеологическое сближение, желательно с уничтожением политических границ... 

--- Конец цитаты ---
Интересно, сколько этому армянину лет, если он помнит жизнь в Российской империи? :)

White cross:
Возраст его я не знаю:) Да, конечно ностальгия у него больше по совку, чем по РИ, однако насколько я знаю армян, к Империи у них отношение лучше чем к совку. Дело в том, что армяне помнят, что именно Империя помогла им спастись от турок, фактически именно мы спасли их полного уничтожения турками. И армяне помнят об этом. А совок наоборот, подписал с Турцией мир, подарил ей "как антихристаинскому брату" кусок армянской территории с горой Арарат, и вообще чуть было не уничтожил сам армянский народ. Речь о событиях 1919 г. Так, что армяне не очень любят коммунистов, это я гарантирую. Софистские настроения больше популярны в Средней Азии, да, и атм американцы делают всё чтобы они сошли на нет, особенно среди молодого поколения. 

timapiton:
Может и так, но все же мы их НКВДэшных планов не знаем. Они (планы) иногда очень своеобразны...... Мы с вами об этом ранее говорили(довести до обнищания, что бы сами по-просились в Империю)

Ольга:

Всем - здравствуйте, дорогие форумчане:)

Вот, г-н White cross говорит - у вышеупомянутого человека "ностальгия больше по совку"... Но "совок" - суррогат, эдакий "квадратный арбуз". Ностальгия, на самом деле у многих-именно по единому крепкому государству. Не по  красному, а по единому. К сожалению, просто кроме красного единого - никакого ныне живущие поколения уже не застали :( По своему роду деятельности я много общаюсь с пенсионерами, ветеранами, среди которых есть люди 1916 и 1914 годов рождения. Они говорят не "союз", а "Россия". И по рассказам родителей помнят Ее прежнюю. И верят в будущее. При этом они абсолютно не интересуются политикой, а просто говорят, что и в военное время, и в мирное - всегда трудились на благо Родины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии