История России > Российская империя
За Единую, Великую и Неделимую Россию!
Дмитрий:
--- Цитата: timapiton от 12.03.2012 • 21:21 ---
--- Цитата: Дмитрий от 12.03.2012 • 14:42 ---Все верно. В ближайшие годы воссоединение может произойти только на основе ностальгии по СССР. Движущей силой такого воссоединения будет стремление руководства РФ воссоздать нео-совдепию ( СССР-2 ) и опора этому найдется среди ностальгирующих по советским временам в РФ, Украине и Белоруссии.
--- Конец цитаты ---
Таких все меньше и меньше. По союзу ностальгируют старики, а они все чаще уходят от нас.
--- Конец цитаты ---
Люди, которым сейчас 50-40 лет тоже преимущественно за СССР. Кроме того, дети воспринимают от родителей убеждение в том, что при СССР было лучше.
Дмитрий:
--- Цитата: timapiton от 12.03.2012 • 21:25 ---
--- Цитата: Дмитрий от 12.03.2012 • 14:50 ---Только где взять монарха? Нео-чекисты из ФСБ в случае распространения монархических идей подсунут очередного "национального лидера"...
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, Романовы все еще живы и значит монарх у нас есть. Но даже если нео-чекисты и подсунут..... Нам нужен Монарх, иначе не объединить страну. Монарх-это символ возрождения и объединения Отечества!
--- Конец цитаты ---
Человек с советофильскими настроениями в лучшем случае будет стремиться к "стабильности" в РФ, а не к возрождению исторической России...
Александр Гирин:
--- Цитата: Игорь Устинов от 13.03.2012 • 05:39 ---Не в упрек Вам, вышеупомянутые "наследнии кирилловичи" - САМОЗВАНЦЫ!!!
--- Конец цитаты ---
Уважаемые господа! Так кого же мы будем считать истинными наследниками Престола Российской Империи, если в нашей дискуссии мы пришли к единому мнению, что для воссоединения в единое государство необходимо возрождение Монархии?
timapiton:
Давайте считать тех, кто официально ими является. То есть Кириловичей.
timapiton:
В конце концов у нас скорее всего все равно выбора нет. Рюриковичей нет. Из Романовых, как я понял только Кириловичи. Так что все просто. Нам нужен Царь и главное это настроить умы на это.
Навигация
Перейти к полной версии