История России > Российская империя

За Единую, Великую и Неделимую Россию!

<< < (11/18) > >>

White cross:
В том то и дело, что в этом вопросе у людей нет единства. Поэтому сначала нам нужна просто наицональная диктатура по примеру Франко, лечение страны от наследия коммунизма и либерализма, и только потом постепенно всем обществом готовится к возрождению монархии. Что же до кандидата, то думаю, что, когда все поймут, что реставрация монархии вещь не фантомная, а реальная от кандидатов сразу не будет отбоя.

Необходимо национальное фундаментальное исследование династии Романовых, кто, где живёт, как сложилась судьба и т.д. Род Романовых огромен, просто они не заявляют о себе, ибо общество потеряло веру в реставрацию монархии. Как только эта вера появится, ситуация изменится. Нужно досканально просмотреть генеалогия рода Романовых и найти приемливого кандидата, с которым будут согласны все. Уверен, что сделать это можно. Говорить о легетимности, здесь, к сожалению уже не придёться, ибо кандидата, который бы соотвествовал всем законадательным критерием наследнрка нам уже нигде не найти(((((

А значит нам нужен новый род, который был бы родственным Романовым, но де-факто уже не Романовы. У всех наших царей было огромное количнство детей, и у Александра I, и Николая I, и Александра II. Нужно фундаментальное генеалогическое исследования, но проводить его сейчас не имеет смысла потому что сегодня в реставрацию монархии фактически никто не верит, и только, после леечния страны от последствий оккупации, изменения сознания людей мы получим реальную фигуру будущего Царя.  

P.S. Про кириловичей я много чуши начитался. Говорят, что у них чуть-ли не иудеи в роду, верить этому или нет не знаю.... но монарх должен консолидировать общество, а не сеять новые расколы. Я не враг Марии I, но советую почитать. http://www.izput.narod.ru/mkpp.html

Это очень поучительная статья. А. Н. Савельев, который был членов РИСО рассказывал мне, что в окружении Марии I, очень много путинистов, больше того среди членов РИСО есть члены Единой России!!!. Кириловичами скорее воспользуются путиноиды чтобы создать в России марианеточную монархию. Мне Савельев говорил так, что сама империатрица, готова возглавить нацию, но в её окружении очень много сомнительных людей, которые могут быть вплоть до того, что агентами иностранных разведок. Там есть и путинисты, и ельцинисты. В общем много сомнительных людей. В итоге кончилось тем, что Савельнва вообще исключили из РИСО, именно (по мнению канцелярии)за чрезмерно националистические и антипуиниске взгляды. РИСО не очень приветствуют русский национализм, основная масса канцеляров любят США, Израиль и вообще Запад, я с ними общался, и впечатление не очень хорошее. Так, что повторюсь против лично Марии I, я конечно не имею ничего, но не думаю, что она тот человек, который нужен России. К абсолютной власти она не готова, это точно.

К конституционной монархии она готова, но не более того  

timapiton:
Полностью Вас поддерживаю, господин White cross. Как Франко в Испании самое то что нужно. Кстати насколько я помню, Франко когда понял что Испания излечилась, сам нашел короля и передал ему власть в руки.

White cross:
Вот именно. И этот человек Хуан Карлос II, до сих пор правит Испанией, правда националистчисекую идею он предал и отдал власть в руки демократов и интернационалистов. Ошибся каудильё с ним.... но от ошибок не застрахован никто. Но главное, что он сделал - это сохранил САМ ИНТСИТУТ монархии, только благодаря нему Испания теперь конституционная монархия!!! А нам об этом только мечтать.

timapiton:
А вы не думаете многоуважаемые господа и дамы, что Путин это наш Франко, вернее пока ваш российский, надеюсь все же когда нибудь скажу наш.......

Игорь Устинов:
На Руси было 3(три) ЛЖЕДМИТРИЯ, сейчас у  власти Лжедмитрий IV,  давайте его на ЦАРСТВО...!
или я про него много чуши начитался?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии