Я конечно на этом форуме еще только новичок, но все же хочу предложить по мимо разделов о "Истории России" создать еще раздел, где можно было бы обсудить всю правду о кровавой и ужасной эпохе СССР. Просто вижу, какая хорошая есть на этом форуме традиция приводить как можно больше исторического материала и статей, вести бурные обсуждения).
Даже в наши дни, когда настала историческая гласность и раскрыты настоящие архивы с суровой правдой, все еще остаются тысячи безумцев, которые на полном серьезе возвеличивают красных вождей, славят тоталитаризм, совковый режим и жалеют о распаде СССР.
Не плохо бы собирать в одном месте документы и статьи, доказывающие их неправоту (у меня самого материалов скопилось уже не мало).
Аналогично - дать людям понять, что большая часть бед века двадцатого произошла именно из-за революции в России. Причем не только для русского человека, а вообще для граждан многих стран (чего только стоит проведенный историками анализ, доказывающий, что Гитлер никогда бы не пришел к власти, если бы не революция в России 1917 года). Так ведь оно и было, а еще кто-то осмеливается спорить...