Белая гвардия
Белая ГвардияКонтактыКарта сайта
Поэзия Белой гвардии
 
Страниц: 1 2 > >>
Белая Гвардия - каналы новостей RSS 
Станция метро Площадь Ильича

В Русской Православной Церкви считают, что новое название более подходит станции, в районе которой располагается музей русского иконописца…

Белая Гвардия - каналы новостей RSS 
Панихида по героям Первого Кубанского похода пройдет в Краснодаре

По благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора 25 февраля в Свято-Ильинском храме (ул. Октябрьская, 149) после Божественной Литургии, в 9-00, состоится панихида за упокой душ героев Первого Кубанского похода, отдавших жизни за Веру, Царя и Отечество, поднявших знамя белой борьбы и самоотверженно пытавшихся отстоять любимое Отечество.

Белая Гвардия - каналы новостей RSS 

Члены Совета по правам человека при Президенте РФ заявили, что глава России одобрил общественную программу по преодолению «пережитков тоталитарного режима»

Белая Гвардия - каналы новостей RSS 
Нет коммунистам!

Депутат от КПРФ Борис Кашин пытался добиться в Госдуме России убрать слово "Бог" из текста гимна. В частности он предлагал Р в строфе "Одна ты на свете, одна ты такая, хранимая Богом родная земля" заменить слово "Богом" на слово "нами".

Белая Гвардия - каналы новостей RSS 
В.В.Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в среду, 8 июня, предложил перезахоронить останки генералов Белой армии на территории России. Как говорится в заявлении Жириновского на сайте либерал-демократов, в частности, в Россию предлагается перевезти останки Николая Юденича.

Белая Гвардия - каналы новостей RSS 
«Войковская»

Президент фонда «Возвращение» Юрий Бондаренко считает, что новый мэр Москвы просто не может не прислушаться к обращению Госдумы по поводу «войковских названий». «Без сомнения, день 22 октября, когда Государственная Дума проголосовала большинством голосов за то, чтобы Комитет по культуре обратился к новому мэру столицы с предложением изъять с карты города кличку палача Войкова, растиражированную в пяти московских переулках, улице, названии района и станции метро (все мы знаем, что речь идет о Лазаре Пинхусе), – это большая победа.

Страниц: 1 2 > >>