Как мне кажется, если в России допустят еще одну революцию, то именно то не многое что осталось от Великой Империи развалится окончательно. После развала союза имели проблемы с Чечней и Дагестаном, про Прибалтику вообще молчу. А Путин, как мне кажется, сейчас пытается являться гарантом стабильности. Хотя я могу ошибаться, по скольку в России не живу уже 6 лет, а с ТВ вы сами знаете правды не добьешься. Российские каналы Путина хвалят, украинские и так и сяк. Я знаю одно. Я Путина не защищаю, но хорошо помню как он пришел к власти и навел более менее стойкий порядок. До этого мы по 10 месяцев зарплату не получали, экипажи АПЛ отказывались в море идти, офицеры некоторые кончали жизнь самоубийством, вот такой дурдом был. Пришел Путин и как то все за год практически наладилось. И деньги перестали задерживать. И все как то наладилось и в море мы стали ходить регулярно, правда на практически неисправных лодках. За что я не люблю Путина так это за "Курск". Глава государства не должен отдыхать в горах, когда у него погибает атомный подводный крейсер с кучей людей на борту и с запущенными реакторами двух бортов.