Музыка нужна, необходима. Я считаю, что Вертинский неподражаем, очень люблю практически все его песни, которые знаю. Особо хочу отметить "Юнкерам"-аж дух захватывает, когда слушаешь. Это и про Них и про Нас. Романсы из любимых фильмов, песни о гражданской войне. Очень люблю опять же практически все известные вещи Талькова. Люблю органную музыку и церковные песнопения, многие из которых знакомы с детства. А когда "сильно обижают"-спасаюсь ДДТ.
У нас-Кавказ, здесь многое виднее, понятнее и заметнее. И бывает так, что нет надежды, нет ответа на лишние вопросы, что обида и злость застилает глаза как туман. И стиснув зубы, читая списки погибших от нового взрыва, допущенного по глупости или спровоцированного специально, или провожая взглядом колонны машин с бойцами на новую "маленькую победоносную войну", а потом, гуляя возле госпиталя, ненароком слышишь рассказы вернувшихся-покоцаных и израненых, среди которых бывают знакомые или соседи, тогда говоришь себе шепотом, зажмурившись до рези в глазах, как молитву: "Господь нас уважает!" Только Он...и Шевчук.