Вот с такими, как это этот "блогер" Колчак и боролся. И правильно делал. Таких и надо карать самым жесточайшим образом.
Что же до меня, то такие регулярно заходят в контакт и пытаются впаривать мозги, говоря про Колчака всякую чушь. Я уже привык к мысли, что я "фашист", который "спит и видит у власти в России нового Гитлера", а то и вообще говорят мне, что я "американский шпион", "агент ЦРУ, МАСАД"
??
))), и короче, что меня нужно или выдворять из России или расстреливать.
И всё это только потому что Колчак для меня лучший в истории глава Российского государства, после, пожалуй Александра Невского и Александра II, Герой Гражданской войны, великий прославленный адмирал, последняя надежда России на спасение от антинациональной окупации. Гениальный научный исследователь и полководец, первооткрыватель знаменитого "круговорота Бофорта", автор блистательной книги "Лёд Карского и Сибирского морей", первоклассный специалист по минному делу, философ.
Один из последних истинных патриотов Русского народа, бросивший вызов шайке разбойников, желавших уничтожения и полного унижения России. Человек до последнего дня остававшийся преданный великому делу служения России. Сейчас таких уже нет. На самом деле эти мелкие людишки просто завидуют Колчаку, его славе, популярности, таллантам, патриотизму, уму, доброте, великодушию. Ведь сами ноль без палочки.
Кто из них этих "блогеров" сможет хоть день пройти по Арктике при температуре - 60. А он ходил. И ходил не просто так, а с великой экспедицией, часть которой так навсегда и умерла во льдах. Кто помнит о его героической спасательной экспедиции, построении ледоколов "Таймыр" и "Вайгач". Если бы не открытия Колчака "блитсательная" совецкая наука никогда не сделала бы тех открытий. Все эти Ленины (ледоколы) основаны на разработках Колчака. Но, кто об этом знает?
Не говоря уж о его заслугах в открытии Северного морского пути. Люди из-за скудности своего ума никогда не сумеют признать истинную высоту гения Колчака. Кто ещё из нас является профессионалом в стольких областях? Вся жизнь Колчака это непрерывный подвиг. Подвиг во имя России, во имя её будущего, во имя нас с Вами, потомков великого Адмирала.
Национальная Россия, Русская нация никогда не забудет своего вождя, его подвиг навсегда будет жить в наших сердцах, пока жив хотя бы один подлинный русский националист звезда Колчака всегда будет гореть над Россией и никто никогда не сможет её потушить.
Мы обязательно продолжим дело Колчака и сотрём с лица России большевиков и их последователей, возрадим историческую Россию, сделаем русских хозяевами своей страны. Вот только на это нужно время. Но, как говорит один из лучших наших с вами современников Андрей Савельев: "Пока мы живы, Россия жива. Надо просто служить ей каждый день." И мы должны служить также преданно, как это делал Колчак. Бог даст нам силы, прольёт на нас свою благодать и наше Отечество отчстится от последних отстков красного шлама, а подобные блогеры будут высланы в КНР или КНДР. Там им самое место, пока мы не уничтожим красные режимы и в этих странах.
Нужно просто верить, что это возможно. Все наши беды он маловерия. СЛАВА РОССИИ. ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!! СЛАВА АДМИРАЛУ КОЛЧАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!