Белый круг > Вторая мировая война

С Днем Великой Победы!

<< < (2/11) > >>

timapiton:
С  ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! СЛАВА НАШИМ ПРАДЕДАМ ДЕДАМ И ОТЦАМ! И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НЕ ВЕРНУВШИМСЯ С ВОЙНЫ!

Сергей1:
Это группа "Белая Гвардия", а не красная.
Может Вам в другую группу поздравления с советскими праздниками перенести.

Дмитрий:
Была победа над гитлеровской Германией а не над фашизмом. Вообще, "международное осуждение фашизма" - это демагогия. Политики, открыто симпатизирующие нацисткой Германии были в той же Латинской Америке и СССР не прекращал при этом сторудничество с той же Аргентиной. В ЮАР до 1994 г правили поклонники Гитлера.

Abigal:

--- Цитата: Сергей1 от 10.05.2012 • 17:43 ---Это группа "Белая Гвардия", а не красная.
Может Вам в другую группу поздравления с советскими праздниками перенести.

--- Конец цитаты ---
Если так и дальше пойдет, то...
Лично мне больно читать подобные сообщения.
Как вам не стыдно это писать?
Есть, есть такие дни и праздники, объединяющие всех - и "белых" и "красны[" - без исключения! Объединяют потому, что и "белые" и "красные" были русскими! И именно русские приняли на себя самый тяжелый удар и именно русские сломали нацистскую машину смерти. Лично я не делаю здесь никакого различия! Стыдно... Как так? Что значит не наш праздник? Или мы не русские? Или мы не внуки и не правнуки наших дедов и прадедов, бившиеся за нашу свободу? За свободу всего мира!

Дмитрий:

--- Цитата: Abigal от 19.05.2012 • 16:12 --- Или мы не русские? Или мы не внуки и не правнуки наших дедов и прадедов, бившиеся за нашу свободу? За свободу всего мира!

--- Конец цитаты ---
Русские сражались по обе стороны фронта. Достаточно вспомнить Русский корпус. Да и мне Михаил Федорович Скородумов как-то больше импонирует, чем Жуков, Рокоссовский и иже с ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии