Белый круг > Вторая мировая война
С Днем Великой Победы!
Abigal:
--- Цитата: Дмитрий от 19.05.2012 • 20:43 ---
--- Цитата: Abigal от 19.05.2012 • 16:12 --- Или мы не русские? Или мы не внуки и не правнуки наших дедов и прадедов, бившиеся за нашу свободу? За свободу всего мира!
--- Конец цитаты ---
Русские сражались по обе стороны фронта. Достаточно вспомнить Русский корпус. Да и мне Михаил Федорович Скородумов как-то больше импонирует, чем Жуков, Рокоссовский и иже с ними.
--- Конец цитаты ---
Насчет тех русских, что сражались по другую сторону фронта - это исключение из общих правил и об этом надо говорить отдельно. А мне лично симпатизирует Рокоссовский и я так же увлекаюсь его биографией. И я - да - горжусь, что на нашей стороне была такая личность, как Рокоссовский! Но никогда я не скажу: ты "красный" - вот и иди празднуй свой день Победы. Я лучше скажу: идем праздновать вместе!
Костоусов-Колчак:
Совершено согласен с Вами, милая София. Мне тоже из полководцев ВОВ очень нравится именно Рокоссовский!
Дмитрий:
--- Цитата: Abigal от 19.05.2012 • 21:35 --- А мне лично симпатизирует Рокоссовский и я так же увлекаюсь его биографией. И я - да - горжусь, что на нашей стороне была такая личность, как Рокоссовский! Но никогда я не скажу: ты "красный" - вот и иди празднуй свой день Победы. Я лучше скажу: идем праздновать вместе!
--- Конец цитаты ---
А Вас не смущает, что он в свое время сражался с "колчаковскими бандами"?
Сергей1:
Странные участники сообщества: мы и белые и красные (и русские, и советские)
Abigal:
--- Цитата: Дмитрий от 20.05.2012 • 13:13 ---
--- Цитата: Abigal от 19.05.2012 • 21:35 --- А мне лично симпатизирует Рокоссовский и я так же увлекаюсь его биографией. И я - да - горжусь, что на нашей стороне была такая личность, как Рокоссовский! Но никогда я не скажу: ты "красный" - вот и иди празднуй свой день Победы. Я лучше скажу: идем праздновать вместе!
--- Конец цитаты ---
А Вас не смущает, что он в свое время сражался с "колчаковскими бандами"?
--- Конец цитаты ---
А это не все ли равно, что во ВОВ Русский корпус пошел против коммунистов?
А во время Гражданской войны Рокоссовский пошел против колчаковский банд.
У монеты две стороны... Но я говорю о Великой Отечественной Войне.
Навигация
Перейти к полной версии