Автор Тема: Polska od morza do morza  (Прочитано 3009 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн White crossTopic starter

  • Со - Модератор
  • Штабс-Капитан
  • **
  • Дата регистрации: РЯа 2011
  • Сообщений: 594
  • Спасибо: 173
  • Amora vinced omnia
Polska od morza do morza
« : 04.05.2012 • 16:35 »



Сегодня 3 мая. Этот день знаменателен тем, что в этот день в 1815 г. были подписаны договоры между Россией, Пруссией и Австрией о Варшавском княжестве, которые окончательно уничтожили независимость Польского государства. 17 ноября 1815 г. Император Александр I даровал полякам статус суверенного Царства (Королевства) Польского с собственной Конституцией. Страна получила существенные льготы вплоть до сохранения на своей территории польского языка в качестве государственного. Исторически поляки очень агрессивны и воинственны. Истоки этого кроются в политике Папства, постоянно стремившегося превратить Польшу в главный оплот для распространения католичества на восток. Эта идея всегда находила поддержку у шляхты, которая говорила о провозглашении своего государства «Od morza do morza» (от моря до моря). Речь идёт о создании страны от Балтийского до Чёрного морей, включая Прибалтику, Украину, Белоруссию, а возможно, даже и часть России, Молдавии, Румынии и Турции. Подобные настроения были сильны и в шляхте, и среди простого населения. Крамольная пропаганда революционных утопий вместе с этим национализмов сказались на характере восстания 1830-1831 г., которое привело к утрате Конституции.

Император Александр I сделал из Польши одну из самых привилегированных стран в Европе, избирательное право в сейм принадлежало невиданному для Европы того времени количеству людей. Фактически Польша была независимым государством в составе Российской империи, но почему она подняла восстание? Главная причина этого кроется в сущности национального духа самих поляков. По своей природе они чрезвычайно свободолюбивы. Для поляка важнее всего его собственные вольности и права
и ему нет дела до остальных и до своей страны. Поляки привыкли обогащаться за счёт слабых, в то время как среди них самих не было социального единства. Именно это стало главной причиной краха Речи Посполитой.

Россию поляки воспринимали как слабую соседнюю страну, которую нужно грабить. Они привыкли к слабой Московии и мечтают, чтобы наше государство всегда было таким как в XIII-XIV в. Лучше всего русофобская сущность поляков проявилась во время Гражданской войны в России. 26 января 1919 г. была в её ходе провозглашена независимая Республика Польша. К власти в этой стране пришло правительство Юзефа Пилсудского, мечтавшего восстановить свою страну в границах от моря до моря. Идеологически польский правитель был близок к национал-социализму, поскольку ещё в годы Первой русской революции прославился поддержкой сепаратистов, выступавших под красным флагом и связанных с большевистским подпольем. Он не разделял интернациональные марксистские идеи, международную солидарность рабочих считал утопией, но выступал за активные социальные экономические преобразования и поддержкой основных требований рабочего класса. Таким образом, противниками для него были как Белые, так и Красные.

В начале 1919 г. разразилась польско-большевистская война. Поляки развили наступление и к июню завоевали Прибалтику, часть Украины и Белоруссии. В тоже время своё наступление на Москву начал Антон Иванович Деникин. К 20 сентября Белые взяли Курск, позже Воронеж и Орел. И вдруг Пилсудский заключает Союз с Петлюрой и Перемирие с большевиками! В то время, когда блистательная польская мечта воссоздать своё великое государство была как никогда реальна, Юзеф заключает с Красными сепаратный мир. Больше того, Пилсудский позволяет бандитским отрядам Петлюры и Махно безобразничать в тылу, в результате чего Деникину пришлось отвлекать на них большую часть своей армии. Совместные действия русских и польских войск должны были уничтожить коммунизм в самом его зародыше и избавить мир от вселенского зла, но предательство поляков позволило коммунизму выстоять. Пострадали от этого не только наши народы, но и весь мир.

Полякам было абсолютно всё равно, каких русских резать, Белых или Красных. И те и другие в польском понимании были врагами. Пилсудский не желал восстановления великой, единой и неделимой России. Западу тоже была нужна как минимум не одна Россия, а много – хотя бы четыре или пять. Тогда никто не мог предположить, что Красные сумеют не только объединить под своей пятой территории бывшей Российской империи, но и оккупировать больше половины земного шара, а коммунизм превратиться в зло общепланетарного масштаба. Больше всего на свете Запад и Польша ненавидели тогда и ненавидят сейчас Россию и русский народ, и им абсолютно всё равно, какая, власть в Москве.

В начале коммунисты щедро расплатились с поляками за это предательство, отдав им западнорусские земли. В 30-е г. на вновь оккупированных территориях поляки устроили геноцид русского населения, разрушили сотни православных храмов. Ну, а народы мира поплатились за недооценку большевизма самым жесточайшим образом. В 1939 г. по результатам пакта Молотова-Риббентропа и последующей агрессии против Польши территория этой страны была оккупирована советскими и германскими войсками. Результатом этого стали события в Катыни и другие массовые убийства лучших представителей польской аристократии и интеллигенции, совершённые красными в 1939-41 г. Поляки стали жертвой того зла, которое сами же и породили. Присоединение западной Белоруссии и Украины к СССР принесли этим бывшим русским землям новую беду: марксистско-богоборческую оккупацию и украинизацию (белорусизацию), которая продолжается до сих пор после провозглашения «независимости» этих территорий от исторического русского государственного центра. До сих пор в составе Польши остаются несколько исторических русских уездов (в районе Белостока и Перемышля).

Освобождение Восточной Европы от коммунистической оккупации открыло новую страницу в истории наших стран. Казалось бы, появилась реальная надежда на восстановление добрососедских отношений между нашими народами, но природная русофобость поляков, рискует привести к полному уничтожению польской нации. Как и подавляющее большинство государств в 90-ые г. Польша вошла в ЕС и НАТО. Союзный центр в Брюсселе делает всё возможное для скорейшего завершения процесса глобализации и уничтожения национальной идентификации народов Европы. На континент резко увеличивается приток мигрантов из неевропейских стран, обществу навязывается идеология всеобщего разврата и вседозволенности, что приводит к учащению случаев пьянства и наркомании среди подростков. Это вместе с разрешёнными абортами и эвтаназией приводит к увеличению числа детоубийств, самоубийств и бесплодия. Навязываемая США «коллективная» система защиты Европы приводит к ослаблению обороноспособности каждой страну, прогрессирующей пацифизации стран ЕС. Европейцев приучают к мысли, что им воевать не надо, а в случае агрессии придёт «добрый» американец и спасёт их. Так работает созданная американцами система глобализации, целью которой является превращение всего мира в колонию США. Если народы Европы в ближайшие годы не сбросят с себя ярмо интернационализма и американизма, то скоро все, привычные нам, народы исчезнут с лица земли или поменяют свой культурный код и национальный дух.

Спасти Европу от разрушительного влияния Америки может только России, но пока чекистский режим сам проводит капитулянтскую проамериканскую политику, вежливо спасая своих, как они не стесняются выражаться, «американских друзей» от кризиса, перекачивая в их экономику сотни миллиардов долларов, вырученных от продажи наших национальных богатств.

Только, когда поляки поймут всю преступную сущность американизма, они смогут стать по настоящему свободными. Спасти славянские народы Европы от катастрофы может только возврат и идеалам панславизма. Объединение славянских народов в составе великой единой и неделимой России гарантирует им защиту от чуждых нам англосаксов и тевтонов. Славяне получат подлинную свободу, гарантии неприкосновенности и защиты, а отсутствие между нами внутренних границ позволит всем нам забыть о бывших межславянских междоусобных войнах, развязываемых благодаря подстрекательству наших врагов на Западе. При всех наших противоречиях, Россия как старший брат помнит, что хотя младший брат не всегда прав, но всегда наш брат.

Включение Польши в состав нашей страны, в отличие от балканских территорий преследует цель не только защитить поляков от агрессивной Европы, но и несёт чисто прагматичный смысл. Только сделав Варшаву нашим союзником, мы обезопасим себя от её великодержавных устремлений, включить в состав Польши исконно русские земли, а, следовательно, постоянных воин. Территориальные притязания нашей страны вызваны не только культурными факторами, но и оборонительными. Присоединив Польшу, мы сведём на нет польский милитаризм, а сами поляки получат возможность селиться на тех землях, которые они считают своими, свободно вести там экономическую деятельность.

Главной проблемой, с которой столкнётся наша страна при присоединении Польши – это её свободолюбие и отсутствие характерного для большинства европейцев государственного духа. Решать эту проблему нужно, прежде всего, с помощью жёстких принципов управления этой территорией и пропагандой панславянских идей. Необходимо создать для поляков комфортные условия для проживания, смириться с их национальными особенностями и в тоже время пресекать попытки реставрации их независимости. В противном случае Польша будет постоянным источников проблем. Учитывая природную ненависть к русским, этой территорией лучше управлять при помощи других народов, с которыми полякам будет проще договориться. Необходимо следить за устремлениями поляков и стараться относиться к ним как к капризной своенравной дочери.

Но воссоединение Польши с Россией возможно только при серьёзнейшей смене внешнеполитического курса нынешних властей РФ и изменение настроений среди самих поляков. Пока, для этого нет никаких предпосылок, а, следовательно, глобалисты продолжат медленно, но верно убивать европейские и славянские народы, а американцы медленно превращать нашу планету в свою колонию.

Александр Павлов


http://pereklichka.livejournal.com/158629.html
«Через гибель большевизма к спасению России. Вот наш единственный путь, и с него мы не свернем» - Генерал Дроздовский