Белая гвардия > Художественные кинофильмы
Музыканты одного полка (1965 г.)
White cross:
В том то и дело, что мы с Вами сторонники Белого движения, чувствуйте разницу. Мы с Вами не путинские "примирители". Вот путинисты могут сказать так как Вы, уважаемая Госпожа Abigal: " Вот он насмотрелся "белых" кинокартин, а в один прекрасный день по TV показали фильм на "красную" тематику. "Ого! А я такого еще не видел... Не смотрел! Круто!" - как оно обычно и бывает. "А почему я раньше эти фильмы не смотрел? Тама красных ругают, а тута белых - во дают!" Это лично мое мнение - лучше всего смотреть вперемешку. А как уже определиться человек - это его личное дело, а когда определиться (вот самый интересный момент) интересно будет спросить: почему? Неужели так на тебя повлияло кино? Литература? Личности? Идеология? Только на одном кино далеко не убежишь, но оно прекрасно дополняет то ли "белую", то ли "красную" картину."
Так может сказать человек, который занимает в Гражданской войне нейтральную позицию, ни за Белых, ни за красных. А наша с Вами задача сделать так чтобы люди переходили на сторону Белого движения и становились нашими единомышоенниками, и такие фильмы будут служить нам очень плохую службу. Белое движение итак в России малопопулярно, люди или красные, или примирители, а если насмотрятся таких картин, да, ещё на нашем сайте.... Если мы будем так строить пропаганду не видать Белому движению Победы в России.
Abigal:
--- Цитата: White cross от 10.03.2012 • 18:38 ---Так может сказать человек, который занимает в Гражданской войне нейтральную позицию, ни за Белых, ни за красных. А наша с Вами задача сделать так чтобы люди переходили на сторону Белого движения и становились нашими единомышоенниками, и такие фильмы будут служить нам очень плохую службу. Белое движение итак в России малопопулярно, люди или красные, или примирители, а если насмотрятся таких картин, да, ещё на нашем сайте.... Если мы будем так строить пропаганду не видать Белому движению Победы в России.
--- Конец цитаты ---
Если Вы еще не читали, прочтите это:
http://ruguard.ru/forum/index.php/topic,797.0.html
Что касается нейтралитета - я повторюсь - каждый выбирает по себе, уважаемый White cross. Важно, чтобы человек дошел до "белых" или "красных" своей головой, чтобы он сам -лично - взвесил все "за" и все "против". Распропагандировать неустоявшегося в этом смысле человека будет непросто, но возможно; но человека дошедшего до нас или наших противников своих умом - куда сложнее, если почти невозможно. Согласитесь. Что касается последнего, то в лице этого человека мы имеем действительно настоящего единомышленника; единомышленника устоявшегося, верного и преданного своему выбору, в нашем случае, Белому Движению.
White cross:
Да, с этим я соглашусь.... Жалко только, что историю делает обычная толпа...
Навигация
Перейти к полной версии