История России > Российская империя
За Единую, Великую и Неделимую Россию!
White cross:
:) Да, Вы как всегда правы у них две партии Республиканская и Демократическая. Как таковых социалистов у них нет. Ресрубликанцы - это наицонал-консерваторы, такие же как мы с Вами, только мы за Великую Россию, а они за Великую Америку. Даже идеология в чём-то похожи. Мы ведь тоже верим в сокральное небесное предназначение России, в то, что именно в России состоится второе пришествие христа.
А партия демократическая по духу национал-демократическая. Просто в связи с тем, что социалистчиеские идеи как таковые в США, практичеки под запретом, они проводят в жизнь в США популистские левые реформы. Кто-то же должен это делать. На этот конёк сели демократы.
Дмитрий:
--- Цитата: White cross от 15.03.2012 • 13:07 ---:) Да, Вы как всегда правы у них две партии Республиканская и Демократическая. Как таковых социалистов у них нет. Ресрубликанцы - это наицонал-консерваторы, такие же как мы с Вами, только мы за Великую Россию, а они за Великую Америку. Даже идеология в чём-то похожи. Мы ведь тоже верим в сокральное небесное предназначение России, в то, что именно в России состоится второе пришествие христа.
А партия демократическая по духу национал-демократическая. Просто в связи с тем, что социалистчиеские идеи как таковые в США, практичеки под запретом, они проводят в жизнь в США популистские левые реформы. Кто-то же должен это делать. На этот конёк сели демократы.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что сама "демократия" имеет много общего с социализмом. Ведь тот же бандит Ульянов боролся за "демократические" ценности. Демагогия о демократии вообще была характерна для леваков. И когда сейчас многие совки ругают "демократию", то они не учитывают того, что их кумиры и боролись за эту "демократию". Кстати, моральное разложение Запада - преимущественно дело рук леваков. Один пример - ru.wikipedia.org/wiki/Общество_Маттачине.
Санта:
Да в России на практике никогда не будет демократии. Мы можем быть успешными и счастливыми исключительно живя при власти, которую запад именует диктатурой.
Цитата из Энциклопедии Дидро и д'Аламбера, очень верна я считаю - "Хотя я не нахожу демократию самой удобной и самой устойчивой формой правления и убежден, что она невыгодна для крупных государств, тем не менее я считаю ее одной из самых древних форм правления у наций, полагавших справедливым такое правило: "То, в чем заинтересованы члены общества, должно решаться всеми вместе"." В нашей стране по многим причинам, как например национальный вопрос, такого быть просто не может.
Игорь Устинов:
Есть выражение Йозефа Геббельса: "Демократия - это химера".
Закрывая глаза на авторство, это так и есть, в теории и особенно, на практике.
Александр Гирин:
--- Цитата: Artist от 15.03.2012 • 00:21 ---Уважаемый Sergey, Вы совершенно правильно говорите про «уничтожение всего русского» ныне на Украине. Хочу дополнить. Как это ни ужасно, но антироссийская политика новоявленного руководства «независимой» Украины возымело свои губительные плоды. Молодое поколение, молодежь отравлена тлетворным влиянием этой мерзкой пропаганды. Я общался с молодыми людьми с Украины, с теми, кто уже родился после 1991 года. Они АБСОЛЮТНО другие. Проблема в головах: для них независимость Украины – норма, они не мыслят, что может и должно быть по-другому. Они другие, понимаете? Меня это угнетает. У нас отобрали не только нашу землю, не только единую историю, но и людей, людей у нас отобрали, украли, обманули! Признаться, я в растерянности... Я не знаю, что же нам теперь делать, господа...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sergey от 15.03.2012 • 16:32 ---Уважаемый Artist, молодежь в Украине, рожденная после развала страны в 1991-м, это люди идеологически настроенные на Запад. Они мышлением своим и действиями доказывают, что русского в них ни чего нет, и уже не будет. Все мысли на «вхождение» в Евросоюз и на помощь США. Они готовы пойти на все уступки, которые от них требуют западные политики, чтобы решить только свои материальные потребности, не думая о славе и подвиге бывших поколений. Им чуждо войсковое братство и товарищество, сейчас их интересуют только материальные потребности. И количество предателей у них будет % 99. Родину они так же легко сдадут, как и появившееся желание «брататься» с истинными врагами Руси.
--- Конец цитаты ---
Уважаемые господа! Вы думаете подавляющее большинство молодежи в Российской Федерации другие?! Молодое поколение насквозь пропитано прозападными либерально-демократическими идеями. Те из них, кто не собирается уезжать из России, надеются увидеть ее в составе «просвещенной», «демократической» Европы, за это готовы пожертвовать национальными ценностями, более того, независимостью и территориальной целостностью страны. И только единицы верят в Единую, Великую и Неделимую Россию!
Но наиболее негативный факт в том, что нет единства и в офицерском корпусе. Офицеров, которых я знаю, по своим политическим взглядам можно разделить на три категории:
Первая – представители старшего поколения, приверженцы Советской Армии, но даже в их случае речь идет не о коммунистических убеждениях, а о состоянии ВС СССР, в которых они проходили службу, при этом статус офицера и состояние боевой готовности на два порядка превосходят современные. В таких условиях мне проходить службу уже не привелось. Я успел застать только время распада и выживания офицеров, сохранивших Воинскую Честь и выполняющих Долг перед Родиной. Все слабые в это время ушли либо в криминал, либо в коммерцию.
Вторая – представители среднего поколения, к которым отношусь и я, которые имеют какие-то убеждения, в том числе приверженцы Белой идеи (каким образом оно сформировалось – отдельная тема).
Третья – представители более младшего поколения – офицеры закончившие военные ВУЗы в период распада, как правило не имеющие никаких убеждений. По своей мотивации их можно разделить на две группы:
1) Честно выполнить свой воинский долг – перспективная группа, им только необходимо объяснить, ради чего его необходимо выполнять;
2) Получить материальные блага за свою службу – в третьем поколении офицеров их до 30 %, чрезвычайно опасная группа, почему? С одной стороны профессиональная и имеющая боевой опыт (как и предыдущие), с другой стороны не имеющая никаких убеждений, в том числе патриотических – контингент для комплектования коллаборационистских формирований в случае войны. Если боевой офицер, прошедший вторую чеченскую, награжденный орденом Мужества за реальный подвиг и спасение жизней десятков русских солдат, заявляет: «Я буду служить кому угодно, лишь бы деньги платили…», то русским снова придется воевать с русскими, только теперь одни будут воевать за Россию, а другие за деньги…
Таким образом, единственным путем объединения России остается военный, притом самый кровавый вариант – освобождение государств, входивших в состав Российской Империи, русской армией при их оккупации внешним врагом. Только пройдя через жертвы и унижения повторения 1941 года, новое поколение сможет постичь необходимость единства Родины!
Навигация
Перейти к полной версии