История России > Российская империя

За Единую, Великую и Неделимую Россию!

<< < (7/18) > >>

timapiton:
Премного вам благодарен Господин White cross. Непременно посмотрю и прочитаю все о РОВС, ибо за те несколько лет, что я живу не в России потерял план действий. Но теперь обнаружил сей сайт и думаю, что может быть и у меня получиться по-работать на благо Великой и Неделимой России! А что вы думаете по поводу монархии? Мое мнение, что восстановить институт монархии есть наша святая обязанность, хотя я и не дворянин (мои предки были купцами), но я как военно-морской русский офицер считаю, что монархия(конституционная) нужна и именно она поможет укрепить наше единство. Именно вокруг Царя мы можем сплотиться и сделать наше Отечество Великим.

Ольга:

Уважаемый timapiton ! Относительно восстановления монархии я с Вами согласна тоже! Но в отношении объединения - думаю, что  достаточно было бы экономическое и военное сотрудничество национальных государств братских нам народов. Конфедерация, на мой взгляд, оптимальна для всех. Империя в том виде, в каком она была - невозможна. Главное - победить русофобию, навести порядок на территории современного нашего государства и охранять его целостность впредь.
  А возрождение монархии - это дело чести для всех нас.

White cross:
Да, я тоже за монархию. Говорить о формах пока преждевременно. Сейчас наша задача объединить потерянные земли хотя бы в какое ни будь государство и возродить хоть какую ни будь монархию, и только, когда мы сделаем этот первый важнейший шаг можно будет подумать, что делать дальше. Великую страну, которую убивают 95 лет (как раз 8 марта было 95 лет с начала чёрного февраля) не возможно восстановить за год или два, даже за сто лет. Это очевидно. Так, что соглашусь с Вами уважаемые Господа Ольга и timapiton.

Санта:
   В условиях современной России, восстановление монархии несбыточная мечта. Нам бы сейчас еще одну революцию не пережить, а чем они заканчиваются, мы все прекрасно знаем. Для того чтобы чего-либо добиться нужна идеология, которая сейчас отсутствует напрочь благодаря современной власти. У нас сейчас весь юг умирает со смеха от фразы губернатора Ткачева, спасибо, за это моему дорогому другу, который не так давно имел счастье побеседовать с ним в Твиттере. Выкладываю скрин с беседой и последующее развитие...

Могу привезти кучу подобных нелепостей от глав регионов, мэров и прочих представителей власти, а изменений в ближайшие 6 лет не предвидеться как я понимаю, и все же верю, что мою Родину разрозненное государство перестанет позорить и делить, поэтому не будем тратить время напрасно, у нас есть один президентский срок за который нас должно стать больше.

timapiton:
Как мне кажется, если в России допустят еще одну революцию, то именно то не многое что осталось от Великой Империи развалится окончательно. После развала союза имели проблемы с Чечней и Дагестаном, про Прибалтику вообще молчу. А Путин, как мне кажется, сейчас пытается являться гарантом стабильности. Хотя я могу ошибаться, по скольку в России не живу уже 6 лет, а с ТВ вы сами знаете правды не добьешься. Российские каналы Путина хвалят, украинские и так и сяк.  Я знаю одно. Я Путина не защищаю, но хорошо помню как он пришел к власти и навел более менее стойкий порядок. До этого мы по 10 месяцев зарплату не получали, экипажи АПЛ отказывались в море идти, офицеры некоторые кончали жизнь самоубийством, вот такой дурдом был. Пришел Путин и как то все за год практически наладилось. И деньги перестали задерживать. И все как то наладилось и в море мы стали ходить регулярно, правда на практически неисправных лодках. За что я не люблю Путина так это за "Курск". Глава государства не должен отдыхать в горах, когда у него погибает атомный подводный крейсер с кучей людей на борту и с запущенными реакторами двух бортов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии