История России > Российская империя

За Единую, Великую и Неделимую Россию!

<< < (5/18) > >>

timapiton:
И на основе Великой Российской Империи...... А то теперь мне некоторые говорят, что раз ты живешь в Украине, то Ушаков не твой Великий адмирал и Суворов не твой Полководец и когда сборная России побеждает мне нельзя оказывается радоваться, а то за москалей ведь переживаю.....

Игорь Устинов:

--- Цитата: Александр Гирин от 10.03.2012 • 13:40 ---  Всеми доступными средствами противодействовать деятельности экстремистских организаций (типа УНА-УНСО, РНЕ, Славянского Союза, этнических националистических организаций).
--- Конец цитаты ---
 Вот тут я стал плохо понимать... С Уна-Унсо, всё понятно, а вот с другими перечисленными не соглашусь. РНЕ себя уже изжило, Славянский союз кажется не из таких, есть еще ДПНИ, СРН, РОНС Артемова и др.
  Кажется Вы, Александр, всерьез недооцениваете именно тех, кто объявляет их таковыми по своей команде "Фас", развешивая позорные ярлыки и владея на самом деле всей ситуацией, и втемную по скинхедам, не исключаю тоже, отводя удар от себя и направляя их всех по ложному пути, избивая всяких корейцев, южноамериканцев, негров и остальных. Все эти потерпевшие - следствие, а вот причина для большинства не видна и не будет открыта.
  Примерно тоже мы видим давно и геополитически.. Сегодня Израиль пригрозил войной Ирану, но воевать он сам не будет, для этого у него имеется США, Англия, Франция и др. "шестерки". Так же точно и Моссад курирует ЦРУ, которая курирует в свою очередь - английскую МИ-6, и немецкую BND, про ФСБ и Службу Внешней Разведки не знаю, но совсем не исключаю подобного, учитывая персоналии их руководителей...
  Всерьез о России и Русской армии можно будет говорить только тогда, когда Кремль будет русским или будет Русский институт Монархии, избранный ЗЕМСКИМ СОБОРОМ, а не дуумвиратом карлов. А пока этого нет, как и нет никаких реальных предпосылок к этому - все, что здесь пишется и говорится, это теория чистой воды без всякой практики, переливание из пустого в порожнее. Можно сказать иллюзия и самообман, учитывая, что читают здесь подобные материалы, всего десяток-другой людей.

«Известно, для того, чтобы безнадежно остановить на целые часы гренландскую запряжку, стоит только поссорить собак. Они не только перестают везти сани, занявшись дракой, но еще так перепутают упряжь, что потом ее часами не распутаешь. Задача умелого русского вожака - прежде всего не дать россам перегрызться: остальное прилагается само собой.
 Естественно, что евреи, которым тоже хочется «наверх», будут стремиться не только самим быть как можно сильнее, но и по возможности ослаблять других. <... > Распыленное русское стадо для них выгодно: оно не может представить сопротивления их всегда дружному напору. Они будут делать это дело разрушения даже помимо своей воли, даже - до обреченности»      ШУЛЬГИН В.В. "Что нам в них не нравится..."

White cross:
У нас есть пока только РОВС, организация, которая активно работает На Украине и в России, и пытается сделать хоть что-то для русификации Украины, но это, к сожалению, пока не политическая партия. http://www.rovs.narod.ru/ в России, http://www.rovs2.ho.ua/ На Украине.

Остальные партии и движения как правило работают только в России. Есть ДПНИ, Славянский союз, но судя по вашим рассказам про скинхедов, это уж точно не для Вас, уважаемый Господин timapiton. Моя любимая "Великая Россия" работает только на терриории РФ. Есть РИСО http://www.riuo.org/ но к ним у меня лчино в последнее время всё-таки подпортилось отношение, однако они пытаются что-то сделать для объединения нации. Так, что вполне возможно, что это для Вас.

Уважаемая Госпожа Ольга, пока, к сожалению, мы проиграем референдум((((  Надро работать с населением((((

Ольга:
 Замечательно, что начали обсуждать эту тему :)
 Объединяться надо бы, но без определенных исторических условий пока - это невозможно. Украина для меня тоже - родная земля. И хотелось бы видеть ее счастливой и процветающей...
 На мой взгляд - референдум - единственный способ определять будущее положение народов и территорий, входивших прежде в Российскую Империю.

Русификация - все-таки несколько неприятный термин, на мой взгляд. Я думаю, что все же точнее будет сказать  - популяризация Русской государственной идеи. Ну или как-то так. Или я не права?

White cross:
Можно и так:) Так мягче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии