Белая гвардия > История Белого движения
События в Белом движении.
Костоусов-Колчак:
Дорогие форумчане. ПРодолжаем наш календарь. Сегодня, в 1919г. Генерал Деникин А.И. стал Главнокомандующим Вооружёнными силами Юга России, объединив Добровольческую и Донскую армии. С чем вас и поздравляем!!!!
Ольга:
Замечательное событие ! Спасибо !!!
Костоусов-Колчак:
Новые события в истории гражданской войны.
1920- Пятая польская дивизия обратилась с просьбой к союзникам (чехам; генералу Сыровому), чтобы их 56 эшелонов пропустили на Восток у ст. Клюквенной и получил отказ
И не совсем историческое событие из гражданской войны: у меня 20 лет назад родилась дочь Алёна. Живёт в Краснодарском крае Кавказский район п. Пролетарский
1920- Нестор Махно отказался вести свои войска на фронт против поляков, за что был объявлен большевиками вне закона
Abigal:
--- Цитировать ---И не совсем историческое событие из гражданской войны: у меня 20 лет назад родилась дочь Алёна. Живёт в Краснодарском крае Кавказский район п. Пролетарский
--- Конец цитаты ---
Может быть и не совсем историческое событие, но очень важное для Вас, уважаемый Костоусов-Колчак! Примите мои поздравления!
elektronik:
--- Цитата: Костоусов-Колчак от 06.01.2011 • 17:27 ---Всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовым
Родился Андрей (1873), русский священник, епископ Уфимский, глава духовенства белой армии Колчака
--- Конец цитаты ---
Спасибо господин Костоусов-Колчак за поздравление и за освещение столь замечательной даты.
--- Цитата: Костоусов-Колчак от 09.01.2011 • 08:12 ---И не совсем историческое событие из гражданской войны: у меня 20 лет назад родилась дочь Алёна. Живёт в Краснодарском крае Кавказский район п. Пролетарский
--- Конец цитаты ---
Очень важное для семьи событие. Искренне поздравляю Вас и Вашу семью с этим семейным торжеством.
Навигация
Перейти к полной версии