Белая гвардия > История Белого движения

События в Белом движении.

(1/143) > >>

Костоусов-Колчак:
Именно сегодня, 23 ноября 1919г. в Омске в свет вышел Указ адмирала Колчака А.В. о назначении В.Н. Пепеляева (родом из Томска, как и я) главой Всероссийского правительства. С чем я всех почитателей Белого движения и поздравляю

Abigal:

--- Цитата: Костоусов-Колчак от 23.11.2010 • 16:42 ---Именно сегодня, 23 ноября 1919г. в Омске в свет вышел Указ адмирала Колчака А.В. о назначении В.Н. Пепеляева (родом из Томска, как и я) главой Всероссийского правительства. С чем я всех почитателей Белого движения и поздравляю

--- Конец цитаты ---
Костоусов-Колчак, взаимно! Я присоединяюсь к Вашему поздравлению :)

Санта:
Спасибо, дорогой друг, взаимно.

Костоусов-Колчак:
Сегодня, 25 ноября 1919г. произошло интересное событие для всех, кто интересуется историей Белого движения. На Кубани был избран новый атаман. Им стал генерал Успенский, один из сподвижников генерала Деникина. Жаль, что жить ему оставалось совсем недолго. Вскоре, в конце 1919г. или в начале 1920г. он умер от тифа в Екатеринодаре

Костоусов-Колчак:
26 ноября Белое движение едва не лишилось одного из своих ярких руководителей- Лавра Георгиевича Корнилова, который пробираясь на Дон с Текинским отрядом именно сегодня попал в засаду у ст. Унечи. Под генералом убили лошадь, но он оказался невредим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии