Белая гвардия > Возвращение Адмирала

Дело о юридической реабилитации

<< < (3/4) > >>

Санта:

--- Цитата: Abigal от 22.11.2010 • 11:44 ---
--- Цитировать ---Только когда то поколение канет в лету, вновь поднимется вопрос о реабилитации Александра Васильевича, о возвращении исторических названий городам и улицам и о сносе памятников Ленину, но пока увы...
--- Конец цитаты ---
Значит, нам остается только ждать. Но, сколько? Еще лет 70?

--- Конец цитаты ---
Надеюсь по меньше. Я бы очень хотел дожить до этого знаменательного дня, да и наверное не только я.

Abigal:
Ваши слова мне напомнили одну фразу: ...думала ли она, что переживет смерть своего любимого человека, смерть своего мужа и сына? Она жила в надежде, что [когда - нибудь] страна узнает о ее герое...

Санта:
Возможно, но знаю точно, что чем сильнее мы будем верить, тем больше шансов до этого Дня дожить.

Костоусов-Колчак:
Уже сейчас многие по-иному смотрят на Александра Васильевича и мне очень приятно, что я тоже вношу в дело реабилитации Колчака небольшую толику, если конечно не отстранят от преподавания. Тем более, что рассказываю историю не с точки зрения государства, а с точки зрения общечеловеческих ценностей и любви к Отечеству, которе также любил Александр Васильевич

Abigal:

--- Цитата: Костоусов-Колчак от 22.11.2010 • 18:41 ---Уже сейчас многие по-иному смотрят на Александра Васильевича и мне очень приятно, что я тоже вношу в дело реабилитации Колчака небольшую толику, если конечно не отстранят от преподавания. Тем более, что рассказываю историю не с точки зрения государства, а с точки зрения общечеловеческих ценностей и любви к Отечеству, которе также любил Александр Васильевич

--- Конец цитаты ---
Все верно, любовь к Отечеству надо именно прививать! Это не любовь к родному человеку, это любовь к родине, в основе которой лежит гордость за свою страну. А нам есть чем гордиться!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии