Белая гвардия > История Белого движения
Причины поражения Белого движения
Игорь Устинов:
--- Цитата: kost от 30.03.2013 • 11:13 ---Мне интересно пообщатся без радикальности и для этого я тут зарегистрировался и если у Вас нет ничего кроме "ату их",то и говорить не о чем,мне ни красная ни белая пропаганда не интересна в них нет мысли а только слепая вера и избитые стереотипы.
--- Конец цитаты ---
Коль зарегистрировались и любите историю, советую почитать-посмотреть форум, мемуары, фото, поинтересоваться полит- и национальным составом самого "образованного" ленинского правительства в тысячелетней истории России и т.п. Тогда и ответы Вам придут сами собой на многие вопросы, которые задаете себе и нам, возникнут новые, тогда и нам расскажете что-нибудь новое и эдакое, чего тут еще нет...
kost:
Коль зарегистрировались и любите историю, советую почитать-посмотреть форум, мемуары, фото, поинтересоваться полит- и национальным составом самого "образованного" ленинского правительства в тысячелетней истории России и т.п. Тогда и ответы Вам придут сами собой на многие вопросы, которые задаете себе и нам, возникнут новые, тогда и нам расскажете что-нибудь новое и эдакое, чего тут еще нет...
[/quote]
В принципе я понял, что зря зарегистрировался.
elektronik:
--- Цитата: kost от 31.03.2013 • 16:47 ---В принципе я понял, что зря зарегистрировался.
--- Конец цитаты ---
Доброго времени.
Напрасно так думаете, Ваш взгляд на события со стороны это один из ценных источников информации.
Игорь Устинов:
--- Цитата: kost от 31.03.2013 • 16:47 ---В принципе я понял, что зря зарегистрировался.
--- Конец цитаты ---
Тогда могу только посоветовать поступить учиться в университет марксизма-ленинизма,.. там Вам преподадут "соску-пустышку": марксистко-ленинскую философию, историю КПСС, политэкономию, научный коммунизм, все советские конституции, "организацию власти на местах,что такое Советы и Ревкомы,исполкомы по сути" и остальные Реввоенсоветы, а также бесчисленные съезды революционеров и Бунда на деньги Ротшильдов за границей, отдых Ленина и Горького на Капри и по всей Европе(опять же, на чьи только деньги?) и т.п. ересь, а еще напишите горы конспектов Ленина, Карлы Марксы и Фридриха Энгельса... Уверяю Вас, это все те несложные науки, которыми советских студентов по 5-6 лет сношали с 1917-го до ГКЧП 1991 года, в ущерб их основным базовым специальностям. Пластинка социализма-коммунизма отыграла и сносилась, и ее, потомки тех же большевиков-ленинцев-троцкистов-сталинистов, успешно, а главное совершенно вовремя, подменили пластинкой демократии. Их симпатичные лица, мы и смотрим теперь каждый день в лубочных теленовостях и в гламурных сюжетах о "звездах" и олигархах. Если не найдете университета марксизма-ленинизма, тогда придется заниматься самообразованием, пройдя самостоятельно вышеперечисленные мертвые "науки". История повторилась, замкнувшись в кольцо, но никак не двигаясь, поступательно по спирали...
Dageron:
Белое движение, даже не достигнув своей военной цели, спасло честь России в революционной катастрофе. Подвиг русских добровольцев навсегда останется доказательством, что не "выбрал" русский народ большевицкую власть, а сопротивлялся ей до последней возможности.
Навигация
Перейти к полной версии