В кругу единомышленников > Светские беседы
Хороший у вас проект
Dageron:
Спасибо). Гораздо лучше.
Сергей:
Проект хороший. Только не понятна фраза внизу на главной странице сайта: "14 ноября 1920 года покинул русский берег последний корабль Русской Армии... Этот день в истории считается завершением борьбы Белой армии на русской земле".
Как будь-то и не было, ни беспримерного броска на Хабаровск, ни других жертв при защите последнего клочка земли русской в конце 1922г.
Abigal:
Уважаемые единомышленники и Администрация сайта "Белая Гвардия", почему бы не создать в разделе "История России" форум, посвященный Российскому Императорскому флоту - флоту Российской Империи? Я с большим удовольствием займусь этой темой :) Российский Императорский флот - это: история, события, личности, фото и видео материалы, статьи и прочее... Мимо этой темы никак нельзя пройти!
elektronik:
--- Цитата: Abigal от 26.01.2011 • 13:45 ---Уважаемые единомышленники и Администрация сайта "Белая Гвардия", почему бы не создать в разделе "История России" форум, посвященный Российскому Императорскому флоту - флоту Российской Империи? Я с большим удовольствием займусь этой темой :) Российский Императорский флот - это: история, события, личности, фото и видео материалы, статьи и прочее... Мимо этой темы никак нельзя пройти!
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю Ваше предложение Уважаемая Abigal.
Юрий:
Согласен. Козыри в ваших руках, вы модераторы - действуйте. Но лучше создать не внутри раздела подраздел, именно - раздел форума. Если что-то не получится, обращайтесь - помогу.
Я пока готовлю возможность добавления видеороликов с YouTube - выбираю из двух подходящих вариантов и склоняюсь к тому, что добавлять лучше и удобнее именно на сайт, а не форум - там у меня уже готова функция, осталось отдебажить.
Навигация
Перейти к полной версии