В кругу единомышленников > Светские беседы

Хороший у вас проект

<< < (10/18) > >>

Санта:
)) У меня все кнопки на месте))

Юрий:
Позже проверю настройки, возможно, что-то сбилось (это я про кнопки).
===========
Кажется, исправил - проверьте, если что-то не работает, сообщайте любым способом.

elektronik:
Уважаемые  SHLODER и LAVERS !
Большое Вам спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Вашу преданность своему делу.
Большое спасибо за создание фильма об истории создания и развития
проекта «Белая гвардия». Мне очень приятно было посмотреть как у Вас всё начиналось.
Большое Вам спасибо за создание проекта "Белая гвардия"
Воистину проект "Белая гвардия" будет развиваться и процветать.
 С наступающим Вас 2011 годом и рождеством христовым! Счастья, здоровья Вам и вашим семьям, крепкого материального положения, пусть у Вас всё удаётся, счастье ,радость и успех к Вам с небес прольётся.
Храни и спаси Вас господь.

Lavers:
Огромнейшая благодарность Вам elektronik за такие тёплые слова в адрес проекта и администрации. Мы благодарим всех и Вас в том числе, за поддержку, помощь и внимание к сайту в целом. Мы все вместе будем стараться во имя общего, благородного дела. С наступающим новым годом Вас, уважаемые, теперь уже, друзья! 

Abigal:
Вчера вечером, я с большим удовольствием просмотрела фильм, рассказывающий о проекте "Белая Гвардия"! Большое Вам Спасибо, Shloder и Lavers, за такую красоту! Сколько бы форумов или сайтов не было в сети, но большая редкость, когда ты знаешь, что здесь тебе всегда рады, а общаясь с единомышленниками, понимаешь, что нас действительно объединяет что - то общее - это идея, это история, это желание общаться - и с каждым новым днем сближает нас все больше и больше. На твое сообщение всегда будет ответ, здесь готовы и обсуждать и спорить и просто беседовать... А это очень приятно!  
На сегодняшний день - это лучший проект на котором я общаюсь. Спасибо Вам, за то, что Вы есть, за то, что есть такой проект, как "Белая Гвардия"! Желаю Вам здоровья, счастья и любви! С Наступающим 2011 Годом!
С уважением, София!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии