В кругу единомышленников > Светские беседы
Хороший у вас проект
Юрий:
Страшно? Сами мы себе такую судьбу выбрали. Отступать не будем, не произойдет второго Исхода.
Abigal:
--- Цитата: Shloder от 29.11.2010 • 21:34 ---Страшно? Сами мы себе такую судьбу выбрали. Отступать не будем, не произойдет второго Исхода.
--- Конец цитаты ---
Кто Вам это такое сказал? Или сейчас или никогда!
Костоусов-Колчак:
Я думаю, что мы стоим за правое дело, вспоминая тех, в чьи ряды мы влились бы живи мы в 1918г. Лично я с радостью оказался бы рядом по возможности с Верховным правителем России- Александром Васильевичем Колчаком
elektronik:
Спасибо Вам Shloder за то, что предоставили нам возможность ознакомится с докладами участников
Международной научной конференции ,
а также за фото участников конференции. Нельзя допустить чтобы когда нибудь в нашей истории произошла гражданская братоубийственная война, очень радует то, что сейчас в школах проходят уроки основы православной культуры, пусть слова праведного Иоанна Кронштадтского: "Вы забыли Бога и оставили Его, и Он оставил вас Своим Отеческим Промыслом и отдал вас в руки необузданного дикого произвола" никогда не найдут больше своего подтверждения...
Abigal:
А как насчет создания раздела, посвященного Российскому Императорскому флоту: история, личности, бои, исторические даты... Ведь после Русско - японской войны Колчак был в числе первых, кто взялся восстанавливать наш флот с нуля. Это очень интересный период в жизни Александра Васильевича!
Навигация
Перейти к полной версии