В кругу единомышленников > Светские беседы

Хороший у вас проект

<< < (4/18) > >>

rusnakde81:
Проект действительно замечательный и необходимый, думаю даже и не только для жителей России (хотя, конечно, для них в первую очередь). Знакомство с настоящей русской историей невозможно без знания Белого Движения и его духовного наследия, а представления о нём зачастую весьма смутные и нередко до сих пор черпаются из коммунистических источников (я говорю про Польшу в которой живу). Буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым, особенно студентом. Спасибо за Ваш труд.

Lavers:
Благодарим и Вас - Hugger, rusnakde81, за столь хорошие отзывы в адрес сайта и в целом. Будем рады видеть здесь Вас и Ваших друзей.  

Abigal:
Здравствуйте, уважаемые единошленики! С большим удовольтсвием зарегистрировалась на форуме данного проекта. Сам проект "Белая Гвардия" нашла благодаря Википедии, когда перечитывала интересующие меня моменты из истории Белого Движения. Очень рада, что нашла этот проект.

Юрий:
Уважаемая, Abigal.
Добро пожаловать на наш сайт "Белая гвардия".
Рады, что Вам понравился наш проект. Приятно сознавать, что не напрасно занимаемся его развитием и кому-то, кроме нас, это интересно.

Санта:
Ооо.. Пополнение в наших рядах)) Приятно очень))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии