Белый круг > Вторая мировая война
Утомленные солнцем
Abigal:
--- Цитировать ---Я уже вам писал, что приравнивая русских к совестким, вы берёте на себя отвествпенность за все преступления СССР. Грехи совка будут лежать на Вас и вам придёться ответить за них перед Богом. И за преследования христиан, и за лагеря, коллективизацию, за всё, что сделали окупанты с Россией. Я не удивлюсь, что для Вас и Путин русский, и Медведев, вот только они сами же говорят об обратном. И амнистировать русских по 282 отказались, какие они после этого русские. Вот только, когда вы поедете на Украину не удивляйтесь тому, что вас будут называть окупанткой и бросать в вас камни. Вы это заслужили, вашим мировоззрением.
--- Конец цитаты ---
Мое мировоззрение подкреплено годами минувших лет: нашим прошлым, нашими победами и поражениями, историями жизней героев нашей Родины... И чему вы удивляетесь (или нет), как говорят, Воля Ваша. Если фантазия богатая - это хорошо.
White cross:
Да, я скажу, обязательно скажу потому что знаю ветеранов, которые ненавидят Сталина, и восхищения заслуживают именно они, а не эти, политруки, которые живы сейчас. Да, конечно простому солдату или лётчику мне не будет хочеться так говорить... им уже много лет, а всё таки ковали Победу, но политруку... я бы ему бы не только сказал, в тюрьму бы посадил за геноцид русских:
И да не дрогнет рука,
Разившая политрука
На этой столетней войне:
Ответственность ваша - на мне!
И да не дрогнет рука,
Разящая политрука
На этой священной войне:
Ответственность ваша - на мне!
Колчак погиб не от рук русских, а от рук пролетарских интернационалистов, даже не совестких, совестких тогда не было. Тогда была интернационалистическая банда Бронштейна-Ульянова. Вспомните Бела-куна это венгр, а латышские стрелки. Красные в Гражадснкую априоре ничего общего с русскими иметь не могут. Сам Ленин боролся с русскими, и открыто говорил, что русские националисты это "главные враги мриовой революции". Да, что вы со мной спорите, мы же не договоримся.
Кто-то из великих сказал. Насколько человек Православный, настолько он и русский. А Ленин говорил насколько человек русский настолько он черносотенец. Он сам не считал себя русским. Их идеолия классовая борьба и полное отрицание любых национальных ценностей.
Abigal:
--- Цитировать ---Да, я скажу, обязательно скажу потому что знаю ветеранов, которые ненавидят Сталина, и восхищения заслуживают именно они, а не эти, политруки, которые живы сейчас. Да, конечно простому солдату или лётчику мне не будет хочеться так говорить... им уже много лет, а всё таки ковали Победу, но политруку... я бы ему бы не только сказал, в тюрьму бы посадил за геноцид русских:
--- Конец цитаты ---
Они не были ветеранами, если бы не воевали во время ВОВ. Симпатизируя Сталину или ненавидя его, но они, как и все остальные офицеры, так же шли на немца. Ведь шли же! Неужели они не могли повернуться назад и сказать: "Я ненавижу вас!". Или своя правда "дрогнула" или загряд - отряды жарко дышали в затылок? С ваших слов выше сказанное вами я понимаю именно так!
--- Цитировать ---Колчак погиб не от рук русских, а от рук пролетарских интернационалистов, даже не совестких, совестких тогда не было. Тогда была интернационалистическая банда Бронштейна-Ульянова. Вспомните Бела-куна это венгр, а латышские стрелки. Красные в Гражадснкую априоре ничего общего с русскими иметь не могут. Сам Ленин боролся с русскими, и открыто говорил, что русские националисты это "главные враги мриовой революции". Да, что вы со мной спорите, мы же не договоримся.
--- Конец цитаты ---
Какими они не были, но эти люди были русскими!
Вспомните слова Колчака:
"Я, в конце концов, служил не той или иной форме правительства, а служу Родине своей, которую ставлю выше всего."
И вы, считая себя Белым, относите тех или иных к той или иной партии, когда служить надо своему Отечеству, своему Народу!
Нет, не договоримся...
White cross:
Я уже писал почему они не повернули оружие потив Сталина. В условиях, когда вся русская нация была на гране уничтожения это было делать опасно, у Сталина тоже бы нашлись сторонники и это была бы 2-ая гр. война, а в условиях немецкой окупации это было гибельно для всех нас. А после 1944 г. все уже устали от войны. Абсолютно все.
Служение Отечеству и Родине это служение русской нации. А все те, кто был у власти в Совдепии и теперь Эрефии после 1917 г. служат не русской нации, а своим сатанинским теориям или просто самим себе, а русские для них "великодержавные шовинисты".
Abigal:
--- Цитировать ---А после 1944 г. все уже устали от войны. Абсолютно все.
--- Конец цитаты ---
Русские и тогда не устали гнать немцев до самого Берлина.
--- Цитировать ---Служение Отечеству и Родине это служение русской нации. А все те, кто был у власти в Совдепии и теперь Эрефии после 1917 г. служат не русской нации, а своим сатанинским теориям или просто самим себе, а русские для них "великодержавные шовинисты".
--- Конец цитаты ---
Пусть думают что хотят - это их проблемы. Если они не знают что представляют из себя русские - для них это большая беда. Русский долго запрягает, да быстро ездит!
Навигация
Перейти к полной версии