Белый круг > Вторая мировая война

Утомленные солнцем

<< < (7/11) > >>

Дмитрий:

--- Цитата: Abigal от 16.12.2011 • 20:03 ---Уважаемый White cross!

--- Цитировать ---Боюсь, что разговор с Вами, уважаемая госпожа Abigal на эту тему можно закончить. Раз вы называете совесткое русским, значит вы сами берёте на себя ответственность за все те преступления и грехи, которые совершили совесткие люди против всего человечества. Если советский равняется русскому значит, в Венгрии, Чехии и Польше бывли русские танки, русские хотели завоевать и поработить мир, фактически обокрасть его, это значит, что русский народ это исчадье ада, это значит, что нам лучше было бы вообще не родиться. Вот, только я так не думаю. И вашм слова, уважаемая господа Abigal задевают мои национальные и патриотические чувства.
--- Конец цитаты ---

А куда вы дели фрицев? Куда вы дели Гитлера? Они... что... ни в чем неповинные, раз вы так говорите о русских, которые, между прочим, потеряли из - за них - немцев - более 27 млн человек! Вам не стыдно? Раньше говорили: "Бей кайзера!", а сейчас? Нет, это вовсе не значит что я...

--- Конец цитаты ---
Не надо было делать революцию и строить "светлое будущее" и не было бы никакого гитлера. И еще неизвестно, сколько миллионов погибло в результате большевицко-ленинско-сталинского террора.

Abigal:

--- Цитировать ---И всё же лучше пусть будет кумиром Билан, чем Ленин, Тухачевский, Рокосовский, Сталин или Жуков. Билан хотя бы не убил ни одного русского человека и не вершил геноцид нашей нации.
--- Конец цитаты ---
С вами, уважаемый White cross, все ясно. А хотите правду? По мне, уж лучше Рокосовский, чем Билан, а знаете почему? Вы думаете, что именно Рокосовский и Жуков посылали наших солдат на верную гибель (да, были и такие моменты), а кто их утверждал? Берите выше - ваш "любимый" Джугашвили, вот с него и спрашивайте: почему именно "так". а не "вот так"! А будь на месте Рокосовского или Жукова другие фамилии, они бы так же значились в вашем списке.  

Дмитрий:

--- Цитата: Abigal от 16.12.2011 • 20:10 ---
--- Цитировать ---И всё же лучше пусть будет кумиром Билан, чем Ленин, Тухачевский, Рокосовский, Сталин или Жуков. Билан хотя бы не убил ни одного русского человека и не вершил геноцид нашей нации.
--- Конец цитаты ---
С вами, уважаемый White cross, все ясно. А хотите правду? По мне, уж лучше Рокосовский, чем Билан, а знаете почему? Вы думаете, что именно Рокосовский и Жуков посылали наших солдат на верную гибель (да, были и такие моменты), а кто их утверждал? Берите выше - ваш "любимый" Джугашвили, вот с него и спрашивайте: почему именно "так". а не "вот так"! А будь на месте Рокосовского или Жукова другие фамилии, они бы так же значились в вашем списке. 

--- Конец цитаты ---
А не Рокоссовский ли говорил. что сталин для него святой. А за слова нужно отвечать...

Abigal:

--- Цитата: Дмитрий от 16.12.2011 • 20:07 ---
--- Цитата: Abigal от 16.12.2011 • 20:03 ---Уважаемый White cross!

--- Цитировать ---Боюсь, что разговор с Вами, уважаемая госпожа Abigal на эту тему можно закончить. Раз вы называете совесткое русским, значит вы сами берёте на себя ответственность за все те преступления и грехи, которые совершили совесткие люди против всего человечества. Если советский равняется русскому значит, в Венгрии, Чехии и Польше бывли русские танки, русские хотели завоевать и поработить мир, фактически обокрасть его, это значит, что русский народ это исчадье ада, это значит, что нам лучше было бы вообще не родиться. Вот, только я так не думаю. И вашм слова, уважаемая господа Abigal задевают мои национальные и патриотические чувства.
--- Конец цитаты ---

А куда вы дели фрицев? Куда вы дели Гитлера? Они... что... ни в чем неповинные, раз вы так говорите о русских, которые, между прочим, потеряли из - за них - немцев - более 27 млн человек! Вам не стыдно? Раньше говорили: "Бей кайзера!", а сейчас? Нет, это вовсе не значит что я...

--- Конец цитаты ---
Не надо было делать революцию и строить "светлое будущее" и не было бы никакого гитлера. И еще неизвестно, сколько миллионов погибло в результате большевицко-ленинско-сталинского террора.

--- Конец цитаты ---
Ну ведь пошел же когда - то наш народ за Ленином. И за Сталином... А почему пошли? А зачем пошли? Надо было в свое время отстаивать монархию и идти за царем! А что сейчас говорить? Все уже свершилось... И наш народ пошел... побежал и за Лениным и за Сталиным.

White cross:
Был, но русский - это не столько этническая или наицональная категория, сколько особое мировоззрение. Понимание мира. У Сталина, Ленина и пр. красных было совоквое миропонимание, не русское. Ни куда я Гитлера не деваю. Это один из самых страшных людей в истории человечества (хуже только Троцкий с Лениным). Даже Сталина я уважаю больше, чем Гитлера. Гитлер - это Освенцим, Дахау, Бухенвальд, массовое истребление наций, причём практически всех, кто не соглашался с его философией. Это ужасно.

Я уже вам писал, что приравнивая русских к совестким, вы берёте на себя отвествпенность за все преступления СССР. Грехи совка будут лежать на Вас и вам придёться ответить за них перед Богом. И за преследования христиан, и за лагеря, коллективизацию, за всё, что сделали окупанты с Россией. Я не удивлюсь, что для Вас и Путин русский, и Медведев, вот только они сами же говорят об обратном. И амнистировать русских по 282 отказались, какие они после этого русские. Вот только, когда вы поедете на Украину не удивляйтесь тому, что вас будут называть окупанткой и бросать в вас камни. Вы это заслужили, вашим мировоззрением.    

За Лениным и Сталиным пошло быдло, а не народ. Интернационалистическое быдло, которое ненавидело всё русское, разрушало храмы, святыни. А народ пошёл за Колчаком. Но он не смог остановить стихию революции. Быдло оказалось сильнее. Почитайте хроники того времени, как они боролись с "великодержавным шовинизмом", как вся нечесть сразу вылезла наружу. Хотя, нет, уж читайте лучше Ильина, он научно доказывал вам обратное.  http://pavlovalexandr.livejournal.com/13186.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии