Автор Тема: Будьте бдительны!  (Прочитано 10661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн White crossTopic starter

  • Со - Модератор
  • Штабс-Капитан
  • **
  • Дата регистрации: РЯа 2011
  • Сообщений: 594
  • Спасибо: 173
  • Amora vinced omnia
Re:Будьте бдительны!
« Ответ #10 : 16.03.2012 • 15:15 »
Кто-то скажет, что Ивашов и есть нацбол-сталинист. Да, и об этом не раз писал И. Б. Иванов. http://www.izput.narod.ru/izput6.html

Но дело в том, что Ивашов никак не тянет на роль второго Сталина. Ему уже очень много лет и даже при самом неблагоприятном для Белого движения развитии событий он не сможет пробыть во власти долго. Это абсурд. В этом смысле фигуры Проханова, Кургиняна или того же Платонова выглядят гораздо более опасными. Кроме того в отличии от Проханова Ивашов готов пойти на компромисс с антисталинистскими силами, тем самым в случае чего можно быть уверенными, что при нём монархическое Белое движение, в том числе и РОВС не только не будут запрещены, а наоброт увеличат свой вес в обществе.

Построить новый совок ему никто не даст, а судя по его манере говорить он не из тех, кто будет давить людей танками. Проханов бы задавил, а этот не такой. Поэтому по-любому нам придёться искать какой-то компромиссный вариант между СССР-2 и Российской антисоветской Империей. Это всё говорит о том, что Ивашов отличается в лучшую сторону от остальных нацболов, прежде всего тем, что как личность больше напоминает Брежнева, чем Сталина и если кому-то из наших единомышленников (тому же Савельеву) удасться попасть в его ближайшее окружение, он сможет на него самого оказать огромное влияние.

В случае же если ситуация будет развиваться по самому неблагоприятному для Белого движения сценарию, Ивашов узурпирует власть, начнёт строить новый совок, на официальном уровне начнут петь дифферамбы самому главному в истории России палачу её народа, мы как всегда уйдём в непримиримую оппозицию, как сделали это в 1991 г., после прихода к власти Ельцина. Тогда для Белого движения не изменится ничего, мы как стояли на позициях непримиримости к валсти так и будет стоять, как боролись с красным изувером и оккупантом так будем бороться, как сегодня.

Да, для России, если нацболы узурпируют власть, многое изменится в худшую сторону. Это факт. Но я так понимаю, что многие граждане современной эрефии как раз и желают обратно в совок, как когда-то мечтали о прихое к власти Ленина на бронивичке. Наши люди не видят вокруг себя Истины, они не научились любить ближнего, чувствовать его страдания, они готовы пожертвовать жизнью десятка ради блага остальных. Это и есть антинаицонализм. Но люди так устроены, что любят себя, а не  других, за это и расплачиваются десятилетиями тоталитаризма.  

Если Россия будет развиваться так как сейчас... русские просто вымрут лет 50-100, мы будем окончательно замещены мигрантами, из нас сделают обычную европейскую страну, типа Польши или Германии. Либерализм не совместим с национальной идентификацией. С ней может быть совместим только консерватизм или национализм, да, и то не такой как английский.

Короче перемены нам нужны, ну, а если чекистский режим перекрасится и оккупация опять продолжится, Белые уже знают, что делать. Тоже, что и в 1991 г. - уходить в жёсткую непримиримую опозицию к антинаицональному режиму. Возможно я не прав, но проанализировав суждения своих единомышленников, в частности следующие статьи:

http://pereklichka.livejournal.com/144651.html
http://pereklichka.livejournal.com/143950.html
http://pereklichka.livejournal.com/141395.html
http://pereklichka.livejournal.com/137869.html
http://pereklichka.livejournal.com/135302.html
http://pereklichka.livejournal.com/125883.html
http://pereklichka.livejournal.com/111092.html


я пришёл к выводу, что сейчас нам нужно сосредоточиться на борьбе с Путиным.
«Через гибель большевизма к спасению России. Вот наш единственный путь, и с него мы не свернем» - Генерал Дроздовский

Оффлайн Дмитрий

  • Штабс-Капитан
  • *****
  • Дата регистрации: ФХЪ 2010
  • Сообщений: 200
  • Спасибо: 102
Re:Будьте бдительны!
« Ответ #11 : 16.03.2012 • 15:37 »
Демонстрирующим свою религиозность различным членам "Российского Императорского Дома", и вообще всем примиренцам по отношению к коммунизму, большевизму и советчине неплохо бы узнать некоторые церковно-исторические факты - www.mirmagdalina.ru/?p=262.
"Бог не в силе, а в правде".

Оффлайн White crossTopic starter

  • Со - Модератор
  • Штабс-Капитан
  • **
  • Дата регистрации: РЯа 2011
  • Сообщений: 594
  • Спасибо: 173
  • Amora vinced omnia
Пробный камень
« Ответ #12 : 09.04.2012 • 19:44 »
7 апреля в Москве прошёл учредительный съезд Монархической партии РФ. Стартовое количество членов – приблизительно 1000 человек. Партию возглавил бывший депутат Госдумы Антон Баков.

СМИ этой новости уделили пару скуповатых строчек, однако в монархическом лагере новость вызвала ажиотаж. Несмотря на то, что разговоры о создании партии монархистов ходят уже давно, её создание стало полной неожиданностью для многих людей.

Напрашивается вопрос: откуда выросла эта партия и что за ней скрывается?

Для начала сухие факты. Основатель – Антон Баков – был депутатом Госдумы в 2003-2007 гг., прошёл как представитель "Партии возрождения России" (председатель – Геннадий Селезнев). В СМИ много раз называл себя "человеком Чубайса", поэтому сразу после избрания перешёл в СПС, где сделал быструю карьеру. Достаточно сказать, что успехом своих многих мероприятий "Союз правых сил" обязан именно А. Бакову. Однако в 2007 г. он привёл предвыборную кампанию СПС к краху непродуманной агитационной политикой. В 2010 г. создал "Партию дела", которая регистрации до сих пор не прошла.

Неудача в СПС А. Бакова не обескуражила. Попутно занимаясь изобретательством, он создал виртуальную "Российскую Империю" на атолле Суворова. "РИ" претендует на Антарктиду, а также все острова, названные в именами выдающихся деятелей нашей истории. Примечательно, что герб "Российской Империи" – двуглавый орёл РФ, держащий в лапах серп и молот (в знак преемственности с СССР). Это уже характеризует некомпетентность А. Бакова в монархическом вопросе и пристрастие к советскому прошлому.

Сразу после учредительного съезда Монархической партии, её пресс-служба сделала небольшое заявление СМИ:
"Сегодня [7 апреля] съезд — партия официально учреждена. Ее председателем единогласно избран Антон Баков. Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых. В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна…" На вопрос о программе партии в пресс-службе МПР ответили уклончиво: "всё для блага России".

Глава "Императорского Дома", "В.К." Мария Владимировна подобную заявку встретила весьма неодобрительно:
«Монархия есть государство-семья. Этот принцип может разделяться согражданами разной партийной принадлежности и разных политических убеждений, в том числе и левых. Но монархисты, объединяющиеся в партию, противостоящую другим партиям – это очевидное противоречие с главным принципом монархии, гарантирующим подлинно независимый арбитраж со стороны исторической законной наследственной верховной власти. Глава Династии – монарх де-юре или де-факто – не может связать себя ни с какой партией, в том числе монархической, потому что тогда он противопоставит себя другой части своего народа. А монархисты без монарха – очевидный абсурд». Другие представители Дома Романовых никаких заявлений пока что не делали.

Если всё это просуммировать, то у нас получается, что МПР НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОНАРХИЗМУ НЕ ИМЕЕТ. Коли партия подлинную монархическую идею отстаивать не собирается (о чем, по сути, и говорят заявления пресс-службы), а Дом Романовых сразу открестился от МПР, тогда зачем она была основана?

Ответ зависит от серьёзности намерений МПР: если это партия-однодневка, то ничего особого от неё ожидать не стоит. Однако принимая во внимание личность её основателя и председателя, вряд ли партия заглохнет сама по себе через несколько месяцев.

А. Баков является одной из крупных фигур праволиберального лагеря. И этот лагерь представляет интересы той части олигархии, которая выросла из КПСС и которая была отстранена от власти в 1999 г. соперниками из чекистского блока. Во время президентства Ельцина в этой среде ходили мысли о восстановлении монархии в конституционной форме и с Домом Романовых во главе. Об этом неоднократно говорилось в прессе. По сути, этот проект представляет собой ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ПЕРЕКРАСКИ ПОСТСОВЕТСКОЙ ЭЛИТЫ. Председатель РОВ Союза, И.Б. Иванов, подробно писал об этом проекте в своей статье "Монархия как последнее прибежище антинационального режима", раскрывающей всю опасность для России и всю спасительность этого шага для постсоветской элиты.

Что же получается? МПР по сути – это пробный камень партийной ветки олигархии. Возглавляющая фигура выбрана идеально: не слишком мелкий, но и не особо светящийся человек, имеющий солидный опыт раскрутки партий, и подкупающий немного подкованную публику своими "монархическими" увлечениями. Если идея встретит в народной массе одобрение, то в РФ снова начнётся борьба между олигархическими кланами, а наша страна вернётся к ситуации 1991 года. Поскольку сегодня ещё во многих головах сохраняется советизм, и подавляющее большинство населения не в курсе всей подоплёки монархического вопроса, победа сторонников "монархии" и новая перекраска нынешнего режима полностью повторит сценарий 1991 г., когда весь народ оказался политически дезориентированным.

Позиция РОВСа остаётся прежней: ВОССТАНОВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОТСТРАНЕНИЯ ОТ ВЛАСТИ НЫНЕШНЕЙ ПОСТСОВЕТСКОЙ ЭЛИТЫ.



http://pereklichka.livejournal.com/152664.html
«Через гибель большевизма к спасению России. Вот наш единственный путь, и с него мы не свернем» - Генерал Дроздовский

Оффлайн Игорь Устинов

  • Полковник генштаба
  • Штабс-Капитан
  • ****
  • Дата регистрации: ШоЭ 2011
  • Сообщений: 556
  • Спасибо: 200
Re: Будьте бдительны!
« Ответ #13 : 07.09.2012 • 10:05 »
А.Н. Савельев изменил "Государыне Марии I"



Доктор наук и лидер Великой России А.Н. Савельев изменил "Государыне Марии I", согласившись с "клеветником" Назаровым
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=3272
 «Мария Владимировна стала более податлива на разного рода интриги засланных к ней провокаторов и подвержена желанию прибегнуть к помощи властей, враждебных самой идее монархии. Георгий Михайлович, так и не став в жизни человеком самостоятельным, ... стал приживалом при олигархической корпорации "Норникель" - также образованной враждебными русским традициям людьми, соучаствующими в ограблении России... Ни словом, ни делом они не показали, что с этим режимом в чем-то не согласны... Отсыхание ветви «кирилловичей», в которой осталось всего два человека, более чем очевидно».

Полностью читайте по ссылке:  http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=3272
"Демократия – это власть подонков" Альфред НОБЕЛЬ