Белая гвардия > Александр Васильевич Колчак

Книги об Адмирале Колчаке

<< < (2/3) > >>

Abigal:

--- Цитировать ---Никогда, никогда Александр Васильевич Колчак, дворянин, российский офицер, будь он жив, не стал бы служить своему заклятому врагу и врагу России, этому необразованному, полуграмотному беспринципному мужлану Джугашвили!
--- Конец цитаты ---
Вчера я думала точно так же, уважаемый Artist! Но, надо сказать, что автор этого произведения меня здорово удивил!

Рекомендую для прочтения всем!
"Адмирал Колчак. Жизнь, подвиг, память"
Автор: Андрей Кручинин.

От издателя
     Александр Васильевич Колчак по праву является одним из наиболее известных и значительных деятелей военно-политической истории России начала XX века. Однако, несмотря на достаточно большое количество литературы об этом человеке, многие аспекты его деятельности до сих пор оставались в тени.

Данная книга об адмирале Колчаке - полярном исследователе, флотоводце, военном теоретике, Верховном правителе - содержит подробный анализ его взглядов и поступков, планов и оперативных решений, внутренней и внешней политики, взаимоотношений с соратниками и оппонентами.
Все выводы и заключения автора подтверждаются документами, многие из которых публикуются впервые.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4921724/#persons

Artist:
Спасибо за рекомендацию, Abigal. Безмерно рад, что Вы со мной в этом вопросе солидарны. Также я могу посоветовать всем участникам нашего проекта книгу ЖЗЛ "Колчак" автора Павла Зырянова. Весьма и весьма небезынтересная книга. Всем советую прочитать.

Юрий:

--- Цитата: Abigal от 17.02.2011 • 20:12 ---В продолжении и расширении данной темы...

Сегодня мне на глаза попалась новая книга об Адмирале Колчаке (у меня чуть мировоззрение не перевернулось):
"Призрак океана, или Адмирал Колчак на службе у Сталина". Автор: Олег Грейгъ.
Пожалуйста: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5622134/

Вот именно, как написано в комментариях: "как не стыдно такое писать??!! никакой совести..."

--- Конец цитаты ---
Не ожидал, но мой комментарий опубликовали.

Ольга:
 Опубликовали-это же замечательно!

Юрий:
Ольга, дело в том, что они редко публикуют негативные комментарии. Я этим магазином пользуюсь уже лет 7, так из всех моих комментариев к книгам были опубликованы только положительные. Вероятно, их точка зрения совпала, в данном случае, с моей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии