Автор Тема: На заметку гостям и посетителям форума! Табличная структура...  (Прочитано 4622 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AbigalTopic starter

  • Генерал от Инфантерии
  • Штабс-Капитан
  • ***
  • Дата регистрации: бХЭ 2010
  • Сообщений: 673
  • Спасибо: 179
Уважаемые гости и посетители проекта "Беля гвардия"!
Как Вы уже успели заметить, в последнее время на форуме происходят различные ежедневные изменения: от создания все новых и новых тем и до создания новых разделов и подразделов (подфорумов). Эти изменения направлены на изменение и упорядочивание структуры форума "Белая гвардия", чтобы Вам было непросто быстро и удобно искать необходимую для Вас информацию, но и было комфортно общаться со своими единомышленниками :) В ближайшее время структура форума приобретет следующий вид:

"Белая гвардия" --- > Раздел (ы) --- > Форум (ы) --- >  Подфорум (ы)

или

"Белая гвардия": --- > Раздел: "Белая гвардия" --- > Форум: "Александр Васильевич Колчак" --- > Подфорумы: Александр Васильевич Колчак  --- >  В кругу родных и близких  --- > На поле боя в Сибирии  --- > Возвращение...

Пример: http://ruguard.ru/forum/index.php/board,21.0.html

Как Вы видите в данной схеме нет "тем", а именно: ни одна тема на самом форуме не останется "без должного внимания", ибо будет создана или перенаправлена в соответствующий форум (подфорум). Создание "табличной" структуры форума - это дело времени: по мере создания и обсуждения новых тем, опубликовании нового материала и пр., "табличная" структура будет развиваться и далее, а значит будет развиваться и расширяться сам форум.

По мимо создания "табличной" структуры форума в ближайшее время будет начата работа над созданию раздела, посвященный тем личностям, которые сыграли очень важную роль в жизни Российского императорского флота. Информация безгранична: биографии, судьбы, события, основные даты из жизни, фотографии, книги и прочее... Присоединяйтесь!
« Последнее редактирование: 21.07.2011 • 17:06 от Abigal »
"Я, в конце концов, служил не той или иной форме правительства, а служу Родине своей, которую ставлю выше всего."
***
«Конечно, меня убьют, но если бы этого не случилось, – только бы нам не расставаться".
Александр Васильевич Колчак

"...Если Новая Россия забудет Вас - России, наверное, не будет."

Правила проекта "Белая гвардия"