Белая гвардия > Александр Васильевич Колчак
Страницы истории А.В. Колчак
elektronik:
--- Цитата: Dageron от 28.11.2010 • 18:01 ---Просто к слову, сам живу в Перми... У нас вообще про этого великого человека почти забыли...
А между тем, даже диплом написан на эту тему:
http://www.erudition.ru/referat/ref/id.57275_1.html
--- Конец цитаты ---
Спасибо Dageron!(+1) за предоставленную ссылку, очень удивило что столь молодой человек ученик 11 класса, написал такую замечательную димпломную работу. Помнит РОССИЯ Верховного Правителя адмирала Колчака! несмотря на все старания коммунистической партии и советских историков стереть с памяти людей имя Верховного Правителя
Костоусов-Колчак:
Меня тоже интересует жизнь Колчака и его деятельность. Планирую в начале следующего года постараться поместить на данном сайте свою дипломную работу 1994г. "Социально-экономические мероприятия Омского правительства адмирала Колчака. Также начал работу над книгой о Колчаке (художественная)
elektronik:
--- Цитата: Костоусов-Колчак от 28.11.2010 • 19:33 ---Меня тоже интересует жизнь Колчака и его деятельность. Планирую в начале следующего года постараться поместить на данном сайте свою дипломную работу 1994г. "Социально-экономические мероприятия Омского правительства адмирала Колчака. Также начал работу над книгой о Колчаке (художественная)
--- Конец цитаты ---
Спасибо (+1)Костоусов-Колчак будем ждать с нетерпением. Думаю это будет интересно всем.
Юрий:
--- Цитата: Костоусов-Колчак от 28.11.2010 • 19:33 ---Меня тоже интересует жизнь Колчака и его деятельность. Планирую в начале следующего года постараться поместить на данном сайте свою дипломную работу 1994г. "Социально-экономические мероприятия Омского правительства адмирала Колчака. Также начал работу над книгой о Колчаке (художественная)
--- Конец цитаты ---
И в то-же время мы продолжаем на сайте публикацию книги г-на Костоусова А.А. "Гражданская война в России 1917 - 1918 г.г."
Опубликована Глава 3. «Белые правительства на территории России»
Здесь все опубликованные на сегодняшний день главы книги
Рекомендую ознакомиться.
elektronik:
--- Цитата: Костоусов-Колчак от 29.11.2010 • 16:04 ---Уважаемый коллега. Можно зайти в раздел, где публикуют мою работу через вкладку "библиотека". Будет интересно услышать от вас отзыв о работе.
--- Конец цитаты ---
Господин Костоусов А.А., я внимательно прочитал вашу работу, работа весьма интересна, очень содержательна и доступна, хорошо запоминается, приводится неплохой обзор событий гражданской войны. Вашим ученикам повезло с учителем истории. Храни Вас господь. Россию нужно поднимать и ей нужны сейчас здравомыслящие люди такие как Вы. Спасибо .
Навигация
Перейти к полной версии