Белая гвардия > История и Кино
Кинофильмы и сериалы о Российской империи
sergshost:
Здравствуйте! Смотрел Белую Гвардию 2 дня безотрывно! Очень впечатляющий фильм, но после него, как и после Адмирала у меня возникает меланхолически-грустное настроение, и не дает покоя мысль, что все могло пойти не так...
sergshost:
Уважаемый Костоусов-Колчак! Несмотря на то, что совет о просмотре фильмов: "Империя под ударом", "Гибель империи" и "Конь белый" предназначался не мне, но с удовольствием им воспользуюсь: так как очень искал и хотел посмотреть фильмы по данной теме. Поэтому Спасибо!!! Посмотрю их такой же последовательности, как Вы советуете!
Людмила:
Добрый вечер, господа. А вот для меня "Белая гвардия" пока остается загадкой, она и манит к себе, и вызыввает интерес, но в тоже время и ....в общем, одновременно, и нравится, и не нравится. С "Адмиралом" было примерно так же. Эпоха, на фоне которой развиваются события. показана прекрасно, а внутренние противоречия может быть от того что сами актеры, росли и воспитывались в другом времени, с совершенно другой системой ценностей....
timapiton:
--- Цитата: sergshost от 12.03.2012 • 15:47 ---Здравствуйте! Смотрел Белую Гвардию 2 дня безотрывно! Очень впечатляющий фильм, но после него, как и после Адмирала у меня возникает меланхолически-грустное настроение, и не дает покоя мысль, что все могло пойти не так...
--- Конец цитаты ---
Можно ведь и по-мечтать.... Создать машину времени и попробовать все исправить..... И Царя и Семью спасти. И большевиков попробовать изгнать, а Ленина уничтожить еще до первой ссылки.
Костоусов-Колчак:
ТОлько жаль, что этого ничего не будет. И печально, что мы (белые) не сумели отстоять идеалы свободы
Навигация
Перейти к полной версии