Белая гвардия > Культурное и духовное наследие
Предметы царской РОССИИ
Artist:
Да да. господин kapitan174, мне действительно очень хотелось бы обладать подобным чудесным творением рук человеческих. Если Вы и правда могли бы в этом плане чем-то помочь, то, прошу Вас, пишите, буду бесконечно благодарен. Заранее спасибо.
Artist:
Господин kapitan174, насчет Антона Ивановича можете писать мне лично, если пожелаете.
Artist:
И еще: господа, не могли бы вы по возможности помочь мне с ориентированием на сайте, такъ как зарегистрирован я давно, но в силу своей занятости заходить могу нечасто, к огромнейшему сожалению. Мне хотелось бы как можно больше узнать о работе на сайте и взаимодействия с другими участниками. Если захотите помочь - можете писать мне лично. Буду премного благодарен. Заранее большое спасибо.
cem:
Большое спасибо, хорошо бы всех "ильичей" и прочий хлам убрать с российских улиц, а поставить памятники действительным патриотам Отечества
Юрий:
--- Цитата: Artist от 16.02.2011 • 22:39 ---И еще: господа, не могли бы вы по возможности помочь мне с ориентированием на сайте, такъ как зарегистрирован я давно, но в силу своей занятости заходить могу нечасто, к огромнейшему сожалению. Мне хотелось бы как можно больше узнать о работе на сайте и взаимодействия с другими участниками. Если захотите помочь - можете писать мне лично. Буду премного благодарен. Заранее большое спасибо.
--- Конец цитаты ---
Внизу каждой темы есть ссылочка "Уведомлять", если по ней кликнуть, то вам будут приходить на e-mail сообщения о появлении сообщений в отмеченной вами теме. В своем профиле можете настроить вид уведомлений: текст сообщения или ссылка на него.
Навигация
Перейти к полной версии