В кругу единомышленников > Светские беседы

Наши музыкальные вкусы

<< < (6/8) > >>

Ольга:

--- Цитата: Ander от 19.04.2011 • 16:44 ---... и неординарный, замечательный Петр Налич

--- Конец цитаты ---

Ну, это же я так думаю :))) Обаятельный и талантливый Петр Андреич:) Я даже розовых медведей из пластика леплю... иногда :) Но ни в коем случае к данному занятию никого не призываю.

Медведь Розовый собственной персоной
 [attachment=1]

Abigal:

--- Цитата: Ander от 19.04.2011 • 16:44 ---... и неординарный, замечательный Петр Налич

--- Конец цитаты ---

Ммм...! Ander, Вы то же слушаете Петра Налича? Он, правда, неординарный исполнитель на нашей эстраде. Петр Налич заинтересовал меня своей композиции "Гитар, гитар" :) Отмечу так же его песню "Море". Вы слышали эту песню?

--- Цитировать ---Медведь Розовый собственной персоной
--- Конец цитаты ---
Заинтриговали, Ольга!
Вот теперь и я хочу сделать себе такого :)

Ander:

--- Цитата: Abigal от 19.04.2011 • 20:40 ---

--- Конец цитаты ---

Ммм...! Ander, Вы то же слушаете Петра Налича?
--- Конец цитаты ---

Частенько его слушаю (под настроение). Привлекает - игра и пение в живую ("Баба Люба- Люба баба")))). Молодец парень. Только зачем бороду сбрил???  :(

--- Цитата: Ольга от 19.04.2011 • 17:18 ---

--- Конец цитаты ---
Медведь Розовый собственной персоной
 [attachment=1][/quote]

А мне нравится )))

White cross:
Ой, не знаю, на счёт Петра Налича. Конечно исполнитель очень хороший, но на любителя.

Ander:

--- Цитата: White cross от 19.04.2011 • 21:10 ---Ой, не знаю, на счёт Петра Налича. Конечно исполнитель очень хороший, но на любителя.

--- Конец цитаты ---
Безусловно!  Я записал диск в машину (dual layer), почти 9 Гб. чего там только нет.... От "Арии", рок-опер,  до иер-ха Романа, Всё зависит от настроения и езды, но действительно в последнее время больше С.Киселева слушаю (может старею ...?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии