В кругу единомышленников > Светские беседы

Наши музыкальные вкусы

<< < (3/8) > >>

Дмитрий:
Я слушаю музыку разных стилей и направлений, за последнее время понравилась болгарская рок-группа EPIZOD.                                          www.youtube.com/watch?v=xoizLd9RceY&feature=related

Abigal:

--- Цитата: White cross от 17.04.2011 • 00:23 ---Я Шансон люблю. Стас Михайлов, Елена Ваенга. Это настоящая современная музыка.

--- Конец цитаты ---
Я полностью поддерживаю Ваши музыкальные вкусы, уважаемый White cross! Стас Михайлов и Елена Ваенга, их песни я слушаю каждый день. А какие именно Вам нравятся композиции Стаса Михайлова и Елены Ваенги? Очень любопытно... Из шансона я так же отмечу таких исполнителей, как Григорий Лепс, Жека, Михаил Шуфутинский, Трофим, Вика Цыганова и др.

Notice: Array to string conversion in /home/aspace/ruguard.ru/docs/forum/Sources/Subs.php on line 2410

Abigal:
Для единомышленников, любителей шансона и поклонников творчества Елены Ваенги: "Курю"!

http://www.youtube.com/watch?v=8mu3dsWTtnk

Приятного Вам прослушивания ;)

White cross:
Спасибо большое.

White cross:
Уважаемый, Abigal , да очень много песен. У Стаса Михайлова сразила наповал философская песня. Такие композиции как "Небеса", "Вера", "Святая Русь", "Звездой на Небо", "По тонкому льду", "Мы все", новая любовная лирика: "Всё для тебя", "Без тебя", "Родная", "Ты", "Родная".
Ну, и у Ваенги потрясающие песни: "Белая птица", "Оловянное сердце", "Говори", "Шопен", "Снег", "Аэропорт", "Мы попали с тобой под дождь". Можно много писать. Видно, что Ваенга прочувствовала всё это на себе. Написать такое не зная о любви нельзя.
Трофимов тоже великолепный певец. Ну, лучшие песни у него: "Весенний блюз", "Шансонье", "У времени реки", "Ветер в голове", да много чего.
Ну, и Шуфутинский. "Левый берег Дона", "Мосты", "Душа болит", "Тихий Дон", "Графиня", "Братко", "Белые розы".
У Жеки лучшая: "Когда не надо лишних слов", "Играет Доссен".
У Лепса "Спокойной ночи". это шедевр. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии