Белая гвардия > История и Кино
"Адмиралъ": наши отзывы о фильме
Abigal:
--- Цитировать ---ПОЧЕМУ ??? Почему нет такого гламурного фильма о них всех и пародии?
--- Конец цитаты ---
На этот вопрос Вы уже ответили. Только вчитайтесь в Ваше сообщение... поэтому.
Вы хотите эту правду? И на этот вопрос Вы то же ответили сами...
--- Цитировать ---Кто же сможет, а главное позволит снять такие фильмы?.. У руля телевидения, кино и страны сейчас потомки (тот же Михалков, один из многих, со товарищи) тех, кто это все и осуществлял.
--- Конец цитаты ---
или: http://ruguard.ru/forum/index.php/topic,359.msg3010.html#msg3010
Гламур - понятие растяжимое, уважаемый Игорь Устинов: одним это слово ничего не говорит, другим может быть что - то и говорит, третьи же прекрасно знают что это такое. Для кого - то гламурный адмирал Колчак, а для кого - то действительно адмирал!
Dageron:
Безруков отлично сыграл, я бы его роль отметил куда более серьезной и значимой для всего фильма, чем Хабенский в роли Колчака...
"Конь Белый" и "Адмиралъ" - совершенно разные проекты российского кинематографа. Очень хорошо, что были сняты оба фильма, и оба дают свою трактовку событий с соответствующим подтекстом, формируют определенное впечатление, показывают атмосферу тех ужасных времен с разных сторон. Нашей стране как нельзя более был нужен проект вроде "Адмиралъ"-а, это ведь в первую очередь патриотическое кино, кино про Белую Гвардию, про тех великих людей, настоящих патриотов и героев нашей страны.
Что и говорить, очень многие в первый раз о Колчаке узнали именно из этого фильма, так что хотя бы даже благодаря этому можно считать картину удачной! Нельзя забывать героев, тем более которых в течение семидесяти лет всячески старались оболгать и облить грязью. Нет в истории государства российского более гнусной лжи и клеветы, которой подвергся Николай Второй, подверглись царская семья и ее ближайшее окружение, подверглось правительство Российской Империи, подверглась Белая Армия и ее генералы.
Abigal:
--- Цитировать ---Безруков отлично сыграл, я бы его роль отметил куда более серьезной и значимой для всего фильма, чем Хабенский в роли Колчака...
--- Конец цитаты ---
Я была немало удивлена, когда узнала, что этот актер будет играть в фильме "Адмиралъ". Первое что пришло в голову, это два вопроса: "Кого он там будет играть?", а главное "Как он будет играть?". Безрукова я никогда не любила, но зауважала именно после этой роли. Не спорю, сыграл он хорошо, убедительно. Но в том, что Константин Хабенкский сыграет как надо, у меня сомнений не было...
--- Цитировать ---Что и говорить, очень многие в первый раз о Колчаке узнали именно из этого фильма, так что хотя бы даже благодаря этому можно считать картину удачной!
--- Конец цитаты ---
Все совершенно верно, уважаемый Dageron! Все именно так и есть :)
Dageron:
Безруков вообще актер очень серьезный, его редко можно увидеть на экране во всяких ток-шоу, где регулярно светятся многие актеры. То, что он по нынешней моде "популярности" не пиарится, не красуется перед публикой, а просто снимается в фильмых (и снимается с душой!), очень о многом говорит. И он не снимается в низкосортных сериалах, что тоже деятельно его характеризует.
Про очень небольшое число современных актеров можно сказать схожие вещи, я сам с ходу могу назвать разве что Безрукова, Хабенского и Миронова.
Abigal:
--- Цитировать ---Про очень небольшое число современных актеров можно сказать схожие вещи, я сам с ходу могу назвать разве что Безрукова, Хабенского и Миронова.
--- Конец цитаты ---
Этот список можно продолжить :) Со свой стороны назову фамилии следующих актеров: Гармаш, Григорьев (Игорь Григорьев из сериала "Тайны следствия", он же играет там следователя Николая Филонова), Мерзликин, Котлярский, Плетнев, Меньшиков, Серебряков, Бероев, Исаев, Арсентьев, Гостюхин...
Навигация
Перейти к полной версии