Белая гвардия > История и Кино
"Адмиралъ": наши отзывы о фильме
Abigal:
--- Цитата: Костоусов-Колчак от 12.06.2011 • 09:25 ---Милая Абигал! Поздравляю Вас с Днём России! Я обязательно буду сегодня смотреть фильм "АдмиралЪ". У нас его демонстрируют в 20-15 (в Москве уже будет 23-15). Удачи вам во всём. Как ваша сессия? У моих выпускников в следующую субботу выпускной
--- Конец цитаты ---
Благодарю Вас за поздравление, уважаемый Костоусов-Колчак! Спасибо :) Было бы еще очень здорово посмотреть и сам сериал Адмирал ;) Сессия сдана - я довольна :) Было непросто, особенно таким предметом, как ТВиМС. Но все уже позади. Этот учебный год, как и все предыдущие, очень быстро пролетел. Выпускной - это очень важный праздник в жизни каждого школьника, свой же выпускной (как и последней звонок) век не забуду!
Abigal:
Не могу сдержаться, уважаемые единомышленники!
Вчерашний показ фильма "АдмиралЪ" меня очень разочаровал: как много было вырезано очень важных моментов! Особенно поразило то, что был вырезан момент, в котором адмирал, прежде чем бросить за борт корабля свое оружие, произносит всем нам известные слова: "Не Вы мне вручили оружие, не Вам его и отнимать" - это очень удивило!
Те, кто так же вчера смотрел фильм, должны меня понять...
White cross:
Да, уважаемая госпожа Abigal, я сразу обратил на это внимание. Меня это очень поразило и удивило, ну вероятно Первому жалко было время на полноценный показ.
Сергей:
Идти на красных изуверов,
Краснов учил и Туроверов.
Сегодня учит нас Хабенский-
Полу-Колчак, полу-Керенский.
Abigal:
--- Цитировать ---Меня это очень поразило и удивило, ну вероятно Первому жалко было время на полноценный показ.
--- Конец цитаты ---
Они просто взяли и укоротили фильм настолько, насколько им это было надо. Обидно!
--- Цитата: Сергей от 13.06.2011 • 18:11 ---Идти на красных изуверов,
Краснов учил и Туроверов.
Сегодня учит нас Хабенский-
Полу-Колчак, полу-Керенский.
--- Конец цитаты ---
В каждой эпохе свои герои...
Откуда сей стишок?
Навигация
Перейти к полной версии