Автор Тема: В Ливадии Наталья Поклонская открыла памятник Николаю II  (Прочитано 2677 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elektronikTopic starter

  • Генерал от Инфантерии
  • Штабс-Капитан
  • ***
  • Дата регистрации: РТУ 2009
  • Сообщений: 2718
  • Спасибо: 223
авт. Лера ВОЛЬНАЯ
Главный прокурор Крыма выступила автором идеи установки скульптуры на территории бывшей резиденции Романовых. В Ливадийском дворце 19 мая открыли бюст российскому императору Николаю II. Выполненный из мрамора, он теперь украшает вход в знаменитый дворец, который еще в прошлом веке был резиденцией семьи Романовых.

- Мероприятие прошло именно 19 мая не случайно. Ведь сегодня - День рождения императора, - говорят сотрудники Ливадийского дворца.
Кстати, установить на территории Ливадийского дворца бюст российскому императору предложила главный прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она также присутствовала на торжестве. Ранее Поклонская заявила, что крымчане должны знать исторические уроки, помнить о том, как Николай II принес в жертву России себя и свою семью. Это нужно для того, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою Родину. Помимо Натальи Поклонской в открытии и создании бюста участвовали Императорское православное палестинское общество, которое и подарило бюст дворцу, благотворительный фонд «Возрождение культурного наследия», Николо-Берлюковский мужской монастырь и Совет министров Крыма.

http://m.crimea.kp.ru
Правила проекта "Белая гвардия" http://ruguard.ru/forum/index.php/topic,238.0.html