Белая гвардия
Белая ГвардияКонтактыКарта сайта
Документы

Закон о реабилитации участников Белого движения

Государственная Дума РФВ целях восстановления исторической справедливости, законных прав и доброго имени всех лиц, принимавших участие в гражданской войне, чтя память погибших за Россию и осуждая проводившуюся партийно-государственную политику репрессий, произвола и беззакония, а также террор тоталитарного государства, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации принимает настоящий Федеральный закон.

Прочесть...

Поэзия Белой гвардии
 

Апокалипсис словами Иоанна Богослова

Апокалипсис словами Иоанна Богослова

Иоанн Богослов — один из 12-ти апостолов, вероятный автор Евангелия от Иоанна, Книги Откровения и трёх посланий, вошедших в Новый Завет.

Память апостола Иоанна совершается в Православной церкви (по юлианскому календарю): 8 мая, 30 июня (Собор Двенадцати апостолов), 26 сентября (преставление), в Католической церкви и других западных церквах — 27 декабря.

...стрелка достигнет нулевой отметки и наступит Апокалипсис...

...он начнётся с явления, которое достойно научно-фантастического романа... Вознесение... Если мир появился с большим хлопком, то он может исчезнуть беззвучно... единственным признаком будет то, что все христиане на Земле исчезнут... в мгновение ока окажутся на небе... Фундаменталисты, которые верят в скором наступлении Конца Света, называют это - Вознесением...( Хотя слово "Вознесение" в Библии не встречается, но многие верующие предерживаются именно этому развитию событий Конца...)

...оставленным на Земле миллиардам неверующих предстоит увидеть...Конец Света...

В течении Семи лет катастрофы будут сотрясать планету... землетрясения снизу... огонь с небес...

"...и зделалось Великое землетрясение какого не бывало с тех пор как люди на Земле...такое землетрясение... такое Великое..." - Откровения Иоанна Богослова (глава 16 стих 18)

"...и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек, и на источники вод...и многие из людей умерли..." - Откровения Иоанна Богослова(глава 8 стих 10.11)

Эти события, верующие описывают несколькими словами: "живые будут завидовать мёртвым..."

...и эти кошмарные бедствия символизируют четыре ужасные фигуры... они появятся сразу... Четыре всадника Апокалипсиса...

"...я взглянул и вот конь белый, и на нём всадник имеющий лук, и дан был ему венец, и вышел он как победоносный, и чтобы победить..." - Откровения Иоанна Богослова (глава 6 стих 2). Белый всадник означает - завоевание. Красный всадник означает - Войну. Чёрный всадник с весами в руке, означает - Экономический калапс, голод и жажду... Последний всадник самый страшный: "...и я взглянул, и вот конь бледный, и на нём всадник, которому имя смерть... и ад следовал за ним..."- Открования Иоанна Богослова (глава 6, стих 8)

Появление этих четырёх всадников и будет началом Конца... Хаос и разрушение семи лет бедствий...и более половины населения Земли умрёт за этот семилетний период...

Эти четыре всадника прокладывают дорогу самой мрачной среди них фигуре... Библия называет его - "зверем" , верующие называют его - Антихристом. Он приведёт человечество к последней битве - Армагедону..., Антихрист появится как дьявол, скрытый под маской, как говорят верующие. Он станет самой популярной личностью когда либо известной миру, иными словами - суперзвездой. Он будет править миром и вызовет такие страдания, какие небыли известны до этого. Его личность потом станет известна, но будет уже слишком поздно...

"...и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами... на рогах у него было десять деодим, и на рогах у него имена богохульные..." - Откровения Иоанна Богослова (глава13 стих 1)

...после вознесения, которое займёт долю секунды и семилетних бедствий, человечество окажется бессильным перед лицом Антихриста...начнётся мировое владычество зверя " ...и дана была ему власть над всяким коленом и народом, языком и племенем, и поклонятся ему все живущие на Земле..." - Откровения Иоанна Богослова(глава14 стих 7.8)

Когда уже кажется что победа на стороне Антихриста... небеса раскрываются и силы самого Господа Бога спускаются с небес... это будет последнее столкновение между Христом и Антихристом.

"...и увидел я отвёрстое небо, и увидел я зверя, и царей Земных, и воинство их, собранные чтобы сразиться... и схвачен был зверь..." - Откровения Иоанна Богослова (глава 19 стих19.20) после периода бедствий - вечный мир. "...и увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали... и моря уже нет..." - Откровения Иоанна Богослова (глава 21 стих 1)


Страниц: 1
Опубликовано: 16.04.09 | Просмотров: 11938 | Печать  Статьи  Назад